Главная » Разное » «Я уходил, но и страдал без нее»: Никас Сафронов вспоминает, как его приворожила колдунья

«Я уходил, но и страдал без нее»: Никас Сафронов вспоминает, как его приворожила колдунья

Жизнь творческого человека всегда была насыщена разными событиями и яркими романами. Но один из них Никас Сафронов вспоминает с опаской. Так, ему пришлось столкнуться с чарами. Шестидесятилетний Сафронов по сей день отчетливо помнит встречу с ведьмой. Эту девушку с Никасам познакомил друг Валентин Гафт. Артист счел, что она будет достойной избранницей для художника, но он даже не догадывался, к чему это приведет.

Встреча с колдуньей

По рассказу Сафронова, «подходит к нему Гафт и говорит: «Никасевич, она твоя!» Валентин Иосифович Никаса ей представил, они обменялись номерами телефонов. Сафронов позвонил девушке в тот же вечер, но она не ответила. На следующий день было также. В художнике взыграло самолюбие, что он не может отыскать ее.

Девушка не очень долго игнорировала звонки Сафронова — очень скоро у них завязались романтические отношения, которые протекали страстно: они регулярно то расставались, то сходились снова.

Их общение не было гладким. В их паре время от времени возникали какие-то споры. По словам Никаса, он испытывал к этой девушке животную страсть, безумное желание, будто наваждение какое-то. Молодой человек не мог понять, что с ним происходит.

К слову, девушка в одно время настаивала, чтобы Сафронов взял ее в жены, но у художника были веские причины отказаться от этого. По рассказу Никаса Сафронова, через определенное время колдунья сказала ему: «Женись!», но он не мог этого сделать. В тот период художник еще состоял в браке и разводиться не собирался.

Охлаждение

В результате это окончательно оттолкнуло их друг от друга. Со временем чувства Никаса стали остывать, но он все же решился встретиться с бывшей девушкой. Тогда художник заметил, что она абсолютно не такая, как раньше.

Сафронов понял, что передо ним совершенно другой человек: не тот, чей образ он рисовал в воображении. Никас не понимал, как он мог так страстно желать ее раньше. Лишь через время ее подруга рассказала художнику, что девушка ворожила и колдовала. А также подбрасывала ему в пищу зелье. С тех самых пор Никас Сафронов осторожен в выборе любимой женщины.

Женщины известного художника

В интервью Никас Сафронов рассказал, что от первой супруги сбежал во время свадебного путешествия. Затем художник познакомился с Драганой из югославской семьи. Она обучалась в Сорбонне, а в столицу приехала с туристами в качестве переводчика. Девушка замечательно знала русский язык. Сафронов утверждает, что Драгана была не в его вкусе, но у него проявился дух завоевания.

Спустя год Сафронов встретил новую возлюбленную – Анджелу. И все было бы хорошо, если бы не интрижка художника с американкой. Второй раз Никас женился на Франческе Вендрамин. Они прожили вместе тринадцать лет. В этих отношениях родился сын Стефано. Много лет бывшая супруга не разрешала ребенку видеться с папой.

Татьяна Васильева призналась средствам массовой информации, что у нее был роман с художником. Но о совместной жизни не могло быть и речи. Кроме Стефано у Сафронова есть 4 внебрачных детей. Сейчас Никас состоит в романтических отношениях и пока ничего менять не планирует. Гражданская супруга Мария не планирует вступать в брак со знаменитым художником.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector