Главная » Разное » 12 лет до первого поцелуя: Кейт Вашингтон и Генки Кондо прошли долгий путь, прежде чем стали парой. Они были друзьями и рассказывали друг другу о своих возлюбленных, а теперь неразлучны

12 лет до первого поцелуя: Кейт Вашингтон и Генки Кондо прошли долгий путь, прежде чем стали парой. Они были друзьями и рассказывали друг другу о своих возлюбленных, а теперь неразлучны

Это было очевидно для всех, кроме них. Когда Кейт Вашингтон и Генки Кондо наконец сказали друзьям и семье, что они вместе, никто из них не был так взволнован, как они сами. Но легко встречаться, трудно оставаться вместе долгое время. Кейт и Генки начали встречаться спустя 12 лет дружбы. Они являлись соседями по квартире и были не разлей вода. Генки даже иногда называл Кейт своей сестрой, и семья девушки уже давно ждала, когда они наконец-то начнут встречаться. Ждать пришлось более десяти лет.

История знакомства

Пара из Южной Австралии познакомилась в университете в Монреале в 2001 году. Они были представителями разных культур: Генки – наполовину японец, наполовину кениец, а Кейт родилась в Канаде, ее отец из Австралии, и выросла девушка в Европе. Оба занимались экологическими исследованиями и имели общего друга – тогдашнего парня Кейт. В конце первого года обучения в университете этот парень предложил паре снимать вместе квартиру.

Они жили в крошечной квартире с тонкими стенами и сломанным отоплением. Им было хорошо вместе: они учились, веселились и болтали допоздна. Когда они были в разлуке, они скучали друг по другу, хотя Генки часто проводил время с семьей Кейт во время каникул, так как его собственная семья была очень далеко. Они научились уважать различия друг друга, даже установили свой уровень «терпимости к беспорядку». И сейчас, когда они стали парой, этот опыт сыграл им хорошую службу. Кейт смеется, когда слышит, как другие девушки жалуются на беспорядок, который устраивает их партнер. Но они разработали такой способ общения друг с другом, чтобы им комфортно было строить быт вместе.

Как развивалась эта история любви длиной в 12 лет?

В то время у них были другие отношения, хотя их постоянно влекло друг к другу. Но время всегда было неподходящим. Генки остро чувствовал это, когда писал Кейт письма, которые так и не отправил. Когда они смотрели кино по ночам, ему приходилось сдерживаться. Им удалось сохранить платонические отношения. Когда Кейт рассталась со своим парнем, Генки был ее “консультантом по разбитым сердцам”, поддерживая подругу запасом ее любимого мороженого из манго. Этого было достаточно. Совсем недавно они согласились, что все остальное было бы катастрофой для их дружбы. На последнем курсе университета Кейт съехала. Генки веселился на вечеринках, пока ей нужно было учиться. Их отношения изменились. Это заставило их осознать, что они могут остаться хорошими друзьями, но им нужно жить отдельно.

Новая жизнь

После университета они оба отправились путешествовать: Кейт – в Европу, затем в Австралию, а Генки исследовал Канаду, а затем Центральную Америку. Они писали друг другу, заботились о членах семьи, делились своим опытом, мыслями и чувствами. Пока Кейт жила в Австралии, Генки уехал в Японию. Она написала ему: “Я готова. Давай сделаем это. Я хочу быть с тобой”. Но было поздно, Генки ждал годы, чтобы услышать эти слова, но к тому времени у него уже была девушка. Они продолжали дружить на расстоянии. Кейт встретилась с Генки в Канаде в 2011 году – тогда он планировал посетить Австралию по рабочей туристической визе, чтобы помочь Кейт и ее тогдашнему партнеру создать ферму.

Отношения и взрослая жизнь

К тому времени, как Генки прибыл в Порт-Виллунга, Кейт рассталась со своим партнером, поэтому Генки переехал. Хотя они оба выросли как личности за время разлуки, они все еще были близки, и старые соседи по комнате снова не ложились спать допоздна, разговаривая ночи напролет.

Когда появилась возможность помочь в поездке по исследованию окружающей среды на полуостров Эйр, они ухватились за нее. Генки и Кейт разбили лагерь в кустах, собирая данные о растениях и животных в течение дня, а ночью делили палатку. Когда поездка была закончена, они поехали к хребту Флиндерс, чтобы подняться на пик Святой Марии. В ту ночь они разбили лагерь на седловине горы, смотрели, как садится и появляются звезды, а потом Генки наконец поцеловал Кейт. Потребовалось 12 лет, чтобы сделать это впервые. После всего они чувствовали волнение и страстно желали быть вместе, но решили, что Генки должен закончить свое путешествие по Австралии. Когда он вернулся, они занялись вопросом визы Генки, срок действия которой истекал. Они не хотели вступать в брак только ради этого, поэтому фактически стали парой, завалив визовый отдел письмами и фотографиями за 12 лет дружбы.

Новоиспеченная пара

Они находились в подвешенном состоянии около года, но за это время решили пожениться. Когда Генки сделал предложение, они были в походе по Северной территории, купались под водопадом. Сначала Кейт рассмеялась, но, когда поняла, что он серьезен, согласилась. По возвращении в Дарвин их ждало электронное письмо с подтверждением визы Генки. Это был просто еще один символ или знак того, что они выбрали правильный путь. Они поженились дома, устроив собственную неформальную церемонию.

На Кейт было переделанное старое свадебное платье ее мамы. Генки был в кимоно, которое его дядя привез из Японии, и жених собрал сам букет для невесты в саду. Это было так красиво. После свадьбы их отношения не очень-то изменились, пока через пару лет на свет не появилась дочь.

Как сохранить отношения?

У них были разные способы справиться с этим новым периодом в жизни, но из-за недостатка сна и постоянных волнений их отношения стали натянутыми. Это потрясло Кейт, она не ожидала, что будет обижаться на своего мужа, который был для нее лучшим любовником, другом и партнером в этой Вселенной. Тогда она пошла к психологу.

Хотя Кейт не хотела называть это послеродовой депрессией, терапия помогла. Это заставило ее задуматься о том, что, когда мы все ресурсы тратим на семью, нас не хватает на все остальное. Она недооценивала свою роль родителя.

В конце концов все наладилось. Природа тоже помогает справляться с проблемами. Кемпинг, походы, леса и озера – все это лучшее лекарство. Генки и Кейт знают друг друга уже более десятка лет, и, когда они вступали в романтические отношения, у них было преимущество. У них уже был навык уступать, они были достаточно зрелыми, понимали и принимали друг друга. Они знают подход друг к другу, знают, кто и что любит. Не зря говорят, что лучшие пары получаются из лучших друзей. Кейт и Генки – отличный тому пример!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*