Главная » Разное » 30 минут – и кекс без муки из рыбной консервы готов. Получается очень вкусно, и денег много не трачу

30 минут – и кекс без муки из рыбной консервы готов. Получается очень вкусно, и денег много не трачу

Наталья Калнина — это известный видеоблогер, рассказывающий на своем YouTube-канале о простых, но вкусных рецептах, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки. Недавно она показала, как всего за полчаса приготовить кекс из рыбной консервы. При этом девушка вообще не использовала муку, что делает выпечку полезной и диетической, что особенно оценят женщины, следящие за своей фигурой.

Что будет необходимо?

Этот вариант кексов хорош тем, что он не требует множества ингредиентов. Для приготовления вам потребуется следующее:

  • консервированная горбуша — 1 банка;

  • яйца — 5 шт.;

  • 1 небольшой лук;

  • примерно 50 г манки;

  • около 30 г сливочного масла;

  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;

  • перец и соль по вкусу.

Все эти продукты являются базовыми и есть в доме каждого человека, поэтому вам придется купить только рыбные консервы. Вместо горбуши можно использовать сардины. Из них кексы также получаются очень вкусными.

Приготовление

При наличии всех ингредиентов процесс отнимет у вас не более 30 минут. Все, что вам нужно, – это просто придерживаться такого порядка действий:

  1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нарежьте небольшими кубиками лук и обжарьте его на растительном масле до размягчения, после чего перемешайте с размятым вилкой рыбным филе.

  2. После этого приступаем к приготовлению основы. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их миксером до густой пены, после чего смешайте с начинкой, добавив манку и специи. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

  3. Полученную смесь разлейте по смазанным сливочным маслом формам и выпекайте в духовом шкафу на протяжении 25 минут при 180 градусах.

Вот, собственно, и все: диетические рыбные кексы без муки по рецепту Натальи Калниной готовы. Попробуйте сделать их хотя бы раз, и они станут одним из ваших наиболее любимых видов выпечки. Я стала часто готовить это блюдо. Мне нравится, что времени и денег уходит минимум, а результат потрясающий.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*