Главная » Разное » 53-летняя Ксения Стриж в программе “Звезды сошлись” призналась, что ради молодого супруга готова стать матерью

53-летняя Ксения Стриж в программе “Звезды сошлись” призналась, что ради молодого супруга готова стать матерью

Настоящая фамилия Ксении Стриж – Волынцева. Она дочь знаменитого актера, более известного как пан Спортсмен из “Кабачка 13 стульев”. 53-летняя радиоведущая, детство которой прошло за кулисами, так и не стала продолжательницей дела своего отца, хотя окончила Щукинское училище и 1,5 года проработала в театре. Есть в ее биографии и работы в кино, но по-настоящему свое призвание Ксения нашла именно на радио. 20 декабря женщина стала гостьей проекта “Звезды сошлись”, где поделилась подробностями своей личной жизни.

Четвертый брак

На передачу Ксения Стриж явилась в сопровождении четвертого супруга, с которым вместе они живут уже пять лет. Андрей Сусиков – ее коллега, на момент знакомства мужчина возглавлял на радио коммерческий отдел. Между супругами разница в 17 лет. Удивительно, что свекровь старше Ксении всего на 6,5 года. При этом между ними вполне нормальные взаимоотношения. Женщина живет в Саранске, поэтому видятся они примерно раз в год. Сын навещает мать гораздо чаще, чему Ксения абсолютно не препятствует.

Личная жизнь популярной радиоведущей всегда активно обсуждалась в прессе. Одно время она была гражданской женой Андрея Макаревича, однако вместе супруги были всего 4 года. Всех удивляло, что у Ксении нет детей, однако женщина не стала скрывать – проблема не в состоянии здоровья, а детской травме. У матери ведущей были тяжелые роды, поэтому она постоянно формировала у дочери страх перед таинством появления на свет новой жизни.

Будут ли дети в новом браке

Андрей Сусиков не скрывает, что мечтает о детях. Его желание сформировалось в 32 года, когда у друзей появились первенцы. У мужчины уже три крестника, но собственных детей нет. Ксения отреагировала на его слова, рассказав, что она уже задумывалась об усыновлении. Однако, понимая, что муж хотел бы иметь собственных по крови детей, заявила, что не исключает использования суррогатного материнства. У нее хорошие отношения с подростками, поэтому она сможет стать неплохой мамой для будущих детей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*