Главная » Разное » 56-летнюю женщину, Лонни Пайк, раскритиковали за то, что одевается не по возрасту. Молчать она не стала

56-летнюю женщину, Лонни Пайк, раскритиковали за то, что одевается не по возрасту. Молчать она не стала

Лонни Пайк – 56-летняя женщина-блогер, чьей карьере может позавидовать любой начинающий инфлюенсер. Она ведет успешный аккаунт о моде. В “Инстаграме” за Лонни наблюдают 29 тысяч подписчиков, в “ТикТоке” – более 377 тысяч.

«Я получаю много положительных откликов от людей, которым нравится то, что я не боюсь показываться миру такой, какая есть»,- говорит Пайк, демонстрируя руки, покрытые татуировками, и щеголяя в молодежных нарядах.

Атака хейтера

Однажды Пайк столкнулась с негативным комментарием. Некий пользователь написал ей: «Ты слишком стара, чтобы одеваться, как подросток».

Женщина не обиделась и не растерялась. Она записала ответное видео в “ТикТоке”, в котором высказалась по поводу непрошеных советов.

Я нечасто отвечаю на подобные комментарии. Потому что, честно говоря, меня не волнует, что думают люди. Однако это мешает другим одеваться так, как они хотят, сеет зерно сомнения в их мыслях. Что-то вроде: «О, Боже, люди будут осуждать меня?» Для них, одевающихся как тинейджеры, я показываю свой сегодняшний образ.

Лонни в деталях показала одежду: короткую футболку, узкие джинсы и ботинки Dr Martens. Затем она продолжила обращение к аудитории:

Носите, что хотите, выражайте себя, даже если люди будут думать, что вы одеваетесь, как подросток. Я воспринимаю это как комплимент.

Реакция публики

Ролик-ответ хейтерам был просмотрен более 1,8 миллиона раз. 56-летнюю блогершу поддержали ровесницы и молодежь.

«Я хочу быть как она, когда стану старше», – пишет Эприл.

«Мне 52, и я одеваюсь так же. Вы не заставите меня носить вещи для женщин среднего возраста», – отозвалась пользовательница с ником AMMac.

«Они хотят, чтобы она показывалась здесь в уродливых свитерах с кошками и клетчатых тапках. Как будто это их дело, что носить. Это просто вещи, а она выглядит хорошо», – подытожила молодая афроамериканка Spaceposies.

Сама Лонни никогда не судила людей по внешности. «Я бы хотела показать людям, что вы можете быть собой без страха, что могут подумать другие, – говорит женщина. – Я никому не даю права негативно отзываться о какой-либо сфере моей жизни. Это моя вселенная, и критикам туда вход запрещен».

Стиль без комплексов

Первая татуировка появилась у Лонни, когда ей было уже за 30. Женщина находилась в несчастливом браке и чувствовала себя беспомощной, загнанной в угол. Тогда она выбила на щиколотке цепочку. Тату для Пайк «стало началом путешествия к настоящей себе, той, какой я хотела быть».

Женщина не видит ничего плохого в наколках. Они не никак не повлияли на ее карьеру или восприятие окружающими людьми. «У меня великолепная работа, я держу себя как профессионал и считаюсь одной из лучших в своей области. Поэтому нет, я не думаю, что есть какое-то негативное влияние», – говорит Лонни о татуировках.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*