Необходимые компоненты
- 240 мл молока;
- 240 мл воды;
- 2 яйца;
- 2 стакана муки;
- щепотку соли.
- 120 грамм молотого миндаля;
- 3 стол. ложки сахара;
- 3 яйца.
- 250 мл молока;
- 3 желтков;
- 3 стол. ложек сахара;
- четверти стручка ванили.
Особенности изготовления блинчиков
Первым делом мне требуется сделать тесто для самих блинов. Это невероятно просто — необходимо просто смешать тщательно все перечисленные выше ингредиенты. В конечном итоге должна получиться довольно жидкая масса без комочков. Консистенция теста обязательно должна быть однородной, поскольку в противном случае блины получатся не особо вкусными. Готовое тесто я оставляю минут на 10-15, чтобы оно настоялось.
Особенности подачи
Источник: syl.ru