Главная » Разное » Что известно о стрелке Данииле Монахове, расстрелявшем людей на остановке

Что известно о стрелке Данииле Монахове, расстрелявшем людей на остановке

Расстрел людей на остановке 12 октября 2020 года вызвал немало разговоров в Сети и в российском обществе. Совершил преступление стрелок Даниил Монахов. Личность злоумышленника и что о нем известно вызывает больше запросов в Интернете.

Данные о стрелке Данииле Монахове

Довольно быстро после совершения преступления личность стрелка была установлена, им оказался Даниил Монахов. Сначала о нем сообщили в Телеграм-канале «База». Некоторое время парня искали, так как после расстрела людей он ушел в лес. В итоге, 13 октября о нем стало появляться больше информации. Оказалось, что ему было 18 лет.

Начался опрос знакомых и родственников убийцы, но ничего странного за ним не наблюдалось. По словам близких Даниил был обычным парнем. Разве, что играл в «стрелялки» на компьютере. По фото видно, что Даниил был довольно симпатичным молодым человеком. Заговорили о нем тогда, когда он 12 октября приехал к родной бабушке и устроил «бойню».

Парень приехал к родственнице буквально за несколько дней. В сентябре 2020 года он получил ружье (охотничье) и без проблем его на себя оформил. Парень любил стрелять и ходил на охоту. С новым ружьем он успел пару раз поохотиться. До этого он редко появлялся в деревне. Вообще с отцом у него были натянутые отношения. Одна из родственниц назвала его «обычным парнем».

В последнее время парень забросил обучение, чем очень расстраивал маму и бабушку. Монахов много времени стал проводить у компьютера. Родственники просили взяться его за ум, но все заканчивалось скандалами и разборками.

Как чувствовал себя стрелок Даниил Монахов перед преступлением

Напряжение в семье перед конфликтом присутствовало. Даниила критиковали, что тому естественно не нравилось. Друг Монахова отметил, что к своей бабушке у него не было особой неприязни. Это была очередная ссора, по итогам которой пожилая женщина ушла из дома (все происходило в городке Бор), а внук схватил ружье и бросился следом.

По словам товарища Монахова особой страсти к охоте Даниил не пылал, но вот ружье ему нравилось. Ему его купил отец. Оружие всегда было страстью покойного. Своим приятелям он говорил, что устроит теракт в школе. Правда это было модно и Монахов мог так неудачно пошутить. Он даже ставил на главное фото своих соцсетей лицо одного из тех, кто устроил расстрел в школе «Колумбайн».

Ребята из окружения стрелка говорили, что Монахова легендарный расстрел вдохновлял. Он мечтал об оружии. У мальчика была инвалидность и эти деньги он копил на оружие, которое ему потом отец и купил, доложив свои деньги. Когда он получил «огнестрел» начал тренировки на утках.

Что касается инвалидности, то у Даниила был порок сердца, а также проблемы с нервами. Так у мальчика мог начаться припадок от прикосновения к ушам. Товарищ стрелка говорил, что у Даниила были пессимистические ожидания от жизни.

Что сделал Даниил Монахов 12 октября

Все началось с ссоры и когда бабушка ушла из дома, а он была вдвоем с внуком, тот догнал ее выстрелил. На это отреагировал сосед, который выбежал посмотреть, что происходит и также был убит. Затем Монахов пошел к остановке неподалеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последние новости в деле о Владе Бахове на 13 октября 2020 года

Люди ждали автобуса и по ним начал стрельбу парень. В итоге, одного человека он убил, а еще троих ранил. Затем он открыл огонь по автобусу, который ехал неподалеку. Водитель быстро среагировал и уехал и никто в транспортном средстве не пострадал.

Трое человек еще находятся в больнице, а трое оказались убиты. После случившегося Монахов убежал в лес. Его тело нашли неподалеку, видимо он просто застрелился. По версии правоохранителей 18-летний стрелок был не в себе, когда все это устроил.

Пока возбуждено уголовное дело и идет следствие, ведь полиции нужно отмести версию, что это была спланированная акция и в не более никто не принимал участия.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*