Главная » Разное » Что случилось с камчатской ведущей, запомнившейся по смеху в эфире

Что случилось с камчатской ведущей, запомнившейся по смеху в эфире

Камчатская ведущая по имени Александра Новикова, известная своим смехом в эфире местного медиа, ушла с местного телеканала. Не секрет, что сейчас Дальний Восток России «лихорадит» из-за протестных митингов. Журналистка также оказалась в это вовлечена.

Уволилась камчатская ведущая смеявшаяся в эфире

Недавно стало известно, что Новикова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Ее местом работы был ГТРК «Камчатка». Ей пришлось это сделать, так как ее уже не могло «отмазывать» начальство. Об этом она рассказала на своей странице в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Александр Гордон опять развелся, но на этот раз тайно

Женщина также разместила видео, где она прощается с коллегами. По ее словам, она ни о чем не жалеет. Реальной же причиной ухода ведущей с телевидения стал собранный ею митинг. Она, по сути, организовала протест людей в Петропавловске-Камчатском. Это было сделано в поддержку людей в Хабаровске и арестованного губернатора.

На следующий день после протестов ее освободили от должности. Ведущая призналась, что у нее был уговор с директором, что она напишет тогда заявление об уходе, когда за нее не смогут уже заступаться. Ведущая заявила, что сдержала слово. Митинг получился небольшим и журналистка знала на что идет. В других местах в отношении организаторов люди предпринимают жесткие шаги.

Перед этим жительницу Красноярска признали виновной в том, что она собрала митинг в своем городе. Якобы она расставляла людей, сама протестовала, да еще и принесла плакать. На ее составили протокол и теперь она или заплатит до 30 тыс рублей или будет арестована.

Почему камчатская ведущая смеялась в эфире

Александра стала известной на всю страну после того, как в феврале 2020 года читала новости про выплаты льготникам. В эфир вышла нормальная версия, а в Сеть коллеги Новиковой выложили, то что было за кадром. Так, Александра читала о мизерных выплатах. Так ежемесячно дается полторы тысячи рублей на социальные услуги.

В соответствии с текстом человек может потратить 900 рублей на медпрепараты, почти 140 рублей на путевку (санаторий), а остальные деньги на транспорт, чтобы добраться до места. В конце Александра рассмеялась и спросила у коллег, читали они то, что написано или нет. Она заявила, что, к счастью это не прямой эфир, иначе она бы не выдержала.

Зимой видео набрало много просмотров, но люди по разному отнеслись к ее смеху. Одни поддержали, а другие осудили. Тогда директор канала заявил, что с работниками медиа провели беседу. После этого случая Новикова стала очень известна.

Как камчатская ведущая попала в фильм Дудя

В итоге ее даже позвал в свой проект о Камчатке блогер и журналист Юрий Дудь. Тогда он задал ей ряд вопросов. Александра заявила, что не жалеет о своем поступке и невозможно не смеяться, читая такие цифры. Тогда Юрий упрекнул ее, что она работает на гостелеканале, который представляет государство.

Новикова тогда заявила, что невозможно на Камчатке врать даже на федеральном канале, так как там все друг друга знают и за это можно подвергнуться осуждению. Тогда же она заявила, что людям на полуострове очень тяжело, дорого живется и вообще это место для сильных людей.

Перед голосованием за поправки в Основной закон Александра выступила против них. Она заявила, что не пойдет работать на избирательный участок, хотя всегда там работала.

Что касается протестов по стране в поддержку арестованного губернатора, то глава «либералов» Жириновский заявил, что хочет провести митинг в поддержку своего однопартийца в столице.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*