Главная » Разное » Дарья Мороз “очень благодарна Ксении Собчак”, которая позволяет дочери Анне общаться с новой семьей отца

Дарья Мороз “очень благодарна Ксении Собчак”, которая позволяет дочери Анне общаться с новой семьей отца

Вокруг развода актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова до сих пор ходит много слухов, несмотря на то что супруги развелись два года назад. Поговаривают, будто бы журналистка и политик Ксения Собчак увела режиссера из семьи, однако судя по тому, как к «разлучнице» относится Дарья, это предположение далеко от действительности.

Развод

Дарья и Константин поженились десять лет назад. В том же 2010 году на свет появилась их дочка Анна.

Однако после восьми лет брака супруги неожиданно развелись. Уже спустя пару недель после расставания Константин был замечен в компании с Ксенией, которая на тот момент была несвободна.

Далее события развивались стремительно. Ксения развелась с мужем Максимом Виторганом, с которым воспитывала общего сына, после чего приняла предложение руки и сердца от нового избранника. Вскоре состоялась пышная свадьба журналистки и режиссера.

После развода Дарье и Константину удалось сохранить дружеские отношения. Мороз утверждает, что их отношения ухудшились еще задолго до официального расторжения брака, намекая на то, что мужа никто из семьи не уводил. Возможно, так оно и есть, и дело действительно шло к разводу. А быть может, Дарье просто не хочется признаваться в том, что ее бросили.

Любопытно, что когда Константин пригласил Дарью на свадьбу с журналисткой, та приглашение проигнорировала. Возможно, посчитала, что это уж слишком: присутствовать на церемонии бракосочетания своего бывшего.

Благодарность мачехе

В любом случае бывшие сейчас отлично ладят. Дочка Анна постоянно проживает с мамой, но часто видится и с отцом. По словам Дарьи, девочка может на неделю остаться жить у папы. Отец также дважды в год берет ребенка с собой на отдых.

Мороз благодарна Ксении за то, что она так радушно приняла падчерицу и не стала препятствовать общению Константина с родной дочкой. У Собчак и Анны прекрасные дружеские отношения, и Ксения совсем не против того, что девочка часто у них гостит и отправляется вместе с ними на отдых. Как говорит Дарья, «могло быть по-всякому», ведь не всегда мачехи проявляют дружелюбие по отношению к детям мужей от предыдущих отношений.

Артистка говорит, что самое главное после расставания — это подумать о ребенке, не ставить его перед выбором, с кем жить: с отцом или с мамой.

У детей должны быть оба родителя. И хорошо, когда все живут дружно, не ссорятся и не конфликтуют ради создания для ребенка комфортной атмосферы. Намного хуже, когда после расставания дети лишаются одного из родителей, чувствуют себя брошенными, покинутыми, испытывают дефицит отцовской или материнской любви.

Сложный год

Сама Мороз пока под венец не торопится. Никто не знает, как обстоят ее дела в личной жизни, однако актриса говорит, что у нее все хорошо: есть любимый мужчина, личность которого она пока не хочет раскрывать.

В то же время Дарья признается, что год выдался для нее весьма непростым. Были переезды с места на место, поиск новой няни и т. д. В общем, хлопот невпроворот, и не всегда все получалось так, как изначально предполагалось. Но Дарья проводила работу над ошибками, анализировала свои действия и поступки, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Работа с отцом

Сейчас полным ходом идет работа над очередным сезоном нашумевшего скандального сериала «Содержанки», где Дарья играет главную роль. Кроме того, она является креативным продюсером этого проекта. Ситуация усложняется тем, что над кинолентой теперь работает и отец актрисы — режиссер Юрий Мороз. Ну а два человека из одной семьи на одной съемочной площадке — это как две хозяйки на одной кухне. Не обходится без дискуссий, конфликтов, споров по профессиональным вопросам. Тем не менее отец и дочь стараются прислушиваться к мнению друг друга.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*