Главная » Разное » Домашняя закуска из мясной рульки: получается красиво, готовится быстро

Домашняя закуска из мясной рульки: получается красиво, готовится быстро

Домашняя прессованная буженина из свиной рульки

  • рульки – 2,1 кг (передней);
  • соли – 3 ст. л. (с горкой);
  • воды – 3 л;
  • лука – 1 шт. (170 г);
  • перца черного горошком – 10 шт.;
  • перца душистого – 10 шт.;
  • лаврушки – 4 шт.;
  • чеснока – 6-7 зубков.

Выход готового продукта – 1,270 кг.

Приготовление

Добавить целую луковицу и перец. Варить 3 часа на медленном огне 2 часа. Опустить лавровый лист и готовить в том же режиме еще час.

В глубокую форму, выстеленную пленкой, положить 1 часть мяса шкуркой книзу, 2 часть – на первую, шкуркой кверху. Поставить груз – 4-5 кг и убрать на ночь в холодильник.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*