Главная » Разное » Двуцветные пирожные с какао, ореховой пастой и кокосовой стружкой. Больше всего мне нравится выкладывать колбаски из теста на противень

Двуцветные пирожные с какао, ореховой пастой и кокосовой стружкой. Больше всего мне нравится выкладывать колбаски из теста на противень

Что понадобится

  • яйца – три штуки;
  • растительное масло – 220 миллилитров;
  • сахар – 200 граммов;
  • ванильный сахар – 10 граммов;
  • мука – 560 граммов;
  • крахмал – три столовых ложки;
  • разрыхлитель – 10 граммов;
  • какао – одна столовая ложка;
  • шоколадно-ореховая паста — для украшения;
  • кокосовая стружка – для посыпки.

Как приготовить

Отправьте в духовку, разогретую, до 180 градусов по Цельсию, примерно на сорок минут.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*