Главная » Разное » Джинсов много не бывает: женщины, которым не жалко денег на любимую часть гардероба, могут похвастаться коллекциями в 90 пар

Джинсов много не бывает: женщины, которым не жалко денег на любимую часть гардероба, могут похвастаться коллекциями в 90 пар

У среднестатистической женщины насчитывается семь пар джинсов. Но некоторые одержимые этим предметом одежды люди покупают их сотнями. Коллекции брюк у женщин из Британии, о которых пойдет речь, настолько разнообразны, что ассортименту могут позавидовать даже магазины. Дамам не жаль тратить деньги на то, чтобы регулярно покупать новые модели.

Джинсы против стресса

45-летняя Като Харрисон замужем, у нее двое детей и прекрасный муж. Свою страсть к джинсам девушка приобрела еще в восьмидесятых годах, когда училась в школе. Однажды она увидела по телевизору своего кумира (женщину) в очень красивой модели джинсов. Като попросила маму купить подобные брюки, и мама выполнила свое обещание. С тех пор женщина стала заложницей красоты денима.

Как только она начала самостоятельно зарабатывать деньги, принялась приобретать по две-три пары в месяц (что делает и по сей день). Со временем она продает старые, чтобы освободить место для новых. Мысли о джинсах снимают с нее стресс. Когда нужно успокоиться, Като всегда вспоминает о красоте брюк, а иногда без этих мыслей даже не может уснуть.

Идеальная подгонка

52-летняя Сэм Ремер также является матерью двоих детей и имеет прекрасного мужа. Женщина стилист по профессии, ее коллекция джинсов насчитывает более пятидесяти пар. Первые брюки она купила в одном из магазинчиков Майами, когда в двадцатилетнем возрасте на заре своей карьеры отправилась туда по делам.

Продавец магазина и являлся их хозяином (а заодно и дизайнером продаваемой одежды). Прямо там присутствовала швея, которая «подгоняла» джинсы под каждого покупателя. Именно такой индивидуальный пошив и подкупил Сэм.

С тех пор девушка любит оригинальные фасоны и считает, что каждая пара должна быть оригинальной и подходить конкретно ее обладателю.

Рабочий номер – 501

55-летняя Бекс Сэлмон влюблена в джинсы с четырнадцати лет. Это началось с того, что мама подарила ей фирменные кроссовки, под которые девушка мечтала приобрести стильные джинсы. В то время одной из самых популярных фирм была Levi’s 501. Девушке пришлось достигнуть 19-летнего возраста прежде чем она приобрела себе заветную пару. Это случилось, когда Бекс отправилась в Америку и случайно увидела любимые джинсы в комиссионном магазине, они стоили около двух долларов.

После этого женщина никогда не отказывала себе в радости регулярно покупать по две-три пары джинсов в месяц. За них приходилось платить более дорогую цену, но увлечение того стоило. За все время было потрачено более тридцати тысяч фунтов. А номер 501 босс присвоил Бекс в качестве добавочного на ее рабочем телефоне, так как начальнику была известна страсть подчиненной.

Классификация джинсов

41-летняя Эмма Уортингтон живет вместе с мужем и двумя детьми, пара занимается недвижимостью. В коллекции женщины присутствуют шестьдесят пар джинсов. Двадцать из них лежат по разным полкам с сезонной одеждой, сорока парам отведена отдельная полка, где они расположены по строго по цвету – от светлого до темного. Каждый год Эмма приобретает от десяти до пятнадцати пар. В конце года обязательно проводит «ревизию» на пригодность. Некоторые брюки отдает на благотворительность, некоторые достаются ее младшему брату (у них один размер).

Брату повезло, поскольку сестра предпочитает традиционный крой. До тридцати лет Эмма была более стройной и могла себе позволить носить разные модели. Потом немного поправилась и сейчас, покупая очередную пару, внимательно проверяет ее на практике на предмет надежности (чтобы случайно не разошлись швы в области ягодиц).

Поиск идеальной пары

40-летняя Шанталь Бэксон переняла любовь к джинсам от своего папы. Он всю жизнь был очень стильным мужчиной, который любил красиво одеваться. Именно он повел маленькую дочку в магазин джинсов, чтобы показать ей красоту одежду из денима. С тех пор Шанталь уверена, что нет более красивой одежды. Раньше она покупала продукцию известной фирмы Levi’s 501, когда ездила в Америку. Курс доллара был таковым, что девушке казалось это оптимально выгодным (за один фунт давали два доллара, поэтому получалось, что джинсы продаются за половину цены).

Сейчас она приобретает брюки разных фирм, но пара стоит не более чем триста фунтов стерлингов. В коллекции женщины 55 пар, и она не настроена останавливаться. Дело в том, что каждую пару приходится перешивать, поскольку она не идеально сидит на фигуре. Шанталь признается, что именно поиск идеальной пары заставляет ее и дальше искать модель своей мечты.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*