Главная » Разное » Экспертов «Пусть говорят» постигают тяжелые судьбы, возможно, из-за «проклятия» шоу

Экспертов «Пусть говорят» постигают тяжелые судьбы, возможно, из-за «проклятия» шоу

Очередной эксперт ток-шоу «Пусть говорят» умер и зрители, пользователи Интернета все серьезнее обсуждают тему существования «проклятия». Впервые о нем заговорили еще год назад, но тогда это не воспринималось серьезно, но этим летом все изменилось.

Почему умирают эксперты «Пусть говорят»

Три года назад шоу покинул Андрей Малахов сделавший это шоу в своем жанре самым популярным в стране. Тогда вокруг этого был громкий скандал, ведь с ведущим и разработчиком (а также продюсером) поступили очень плохо, буквально выбросив на улицу. Тогда его позвали на другой крупный федеральный канал и он ушел забрав с собой всю свою команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художника Сергея Заграевского похоронили, но поклонники не знают, чем он болел

В программу пришел новый ведущий и начал создавать свою команду. Тогда зрители говорили, что все это аукнется. Проблемы начались сразу, ведь довольно скоро упали рейтинги, тем более появился сильный конкурент на другом канале, как минимум не уступающий шоу Первого канала. Прошлым летом случился первый серьезный звоночек — умер молодой талантливый шеф-редактор из новой команды.

У него неожиданно нашли рак, который быстро «доконал» парня. Тогда все посочувствовали, но особо внимания не обратили. Хотя болезнь и смерть были очень внезапными. В начале июня 2020 года неожиданно умирает эксперт шоу Юлия Норкина. Причем очень резко и не имея особых проблем с сердцем.

Поговаривали, что это могло быть самоубийство, но подтверждений этому не было. Эту кончину также никак не связали с известным шоу, ведь это могло быть просто совпадением. У Юлии, как и у покойного редактора, была крепкая семья, а также были дети.

Существует ли проклятие экспертов «Пусть говорят»

Спустя месяц после похорон Юлии еще одна неожиданная смерть. Не стало Сергея Заграевского. Он довольно известный художник и ученый, и также подрабатывал на шоу в роли эксперта. Умер он неожиданно и вообще его смерть была очень похожа на смерть женщины умершей месяц назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак снова решила «хайпануть», в этот раз на деле о госизмене

8 июня его тело кремировали в Москве, а прах захоронили в Балашихе. На церемонии побывал ведущий шоу, который дружил с художником. Видимо его сильно подкосила вторая смерть подряд постоянного участника его проекта. В последних двух смертях было много общего, помимо одного места работы.

Во-первых покойные были примерно одного возраста и родились в Москве с разницей в три года. У них похожая причина смерти — проблемы с сердцем. Умершие были хорошо знакомы, а главное их смерти стали очень неожиданные. При этом оба они жаловались на проблемы и переживали тяжелые времена из-за пандемии. Именно из-за этого возникли слухи о том, что они могли наложить на себя руки.

Все три вышеперечисленные смерти объединяет одно — у всех троих людей были крепкие семьи и остались дети. Причем для двух экспертов это был не первый брак. Интересно, что Юлия и Сергей очень сильно конфликтовали с бывшей женой Джигарханяна и теперь ту обвиняют в проклятии экспертов.

Существует ли проклятие экспертов в популярном шоу

Каждый сам для себя решает, существует ли какое-то проклятие этого шоу, но когда второе лето подряд умирают люди знавшие друг друга и зарабатывавшие в одном месте, то поневоле приходят в голову разные мысли. Конечно, все покажет время, но то что все это очень странно уже очевидно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В смертях Сергея Заграевского и Юлии Норкиной экспертов шоу «Пусть говорят» нашли много общего

Смерть Заграевского была особенно неожиданной. Он был очень крепким мужчиной, не переживавшим таких сильных стрессов, как Юлия. Он как-будто предчувствовал, что все для него может скоро закончиться. Художник приготовил деньги на случай смерти, оставил накопления семье, оставил завещание и даже познакомил детей от разных браков. Причем попросил старших приглядывать за младшими на случай, если с ним что-то случиться.

Пока шоу продолжает работать в прежнем режиме, а эксперты все также говорят свое мнение на ту или иную тему. Хочется надеется, что все эти разговоры про проклятие всего лишь глупости.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*