Главная » Разное » Эстонка вышла замуж за вьетнамца: следующий шаг молодой пары – рождение ребенка и импорт шелка в Европу

Эстонка вышла замуж за вьетнамца: следующий шаг молодой пары – рождение ребенка и импорт шелка в Европу

История любви этой пары похожа на романтический фильм со счастливым концом. Два представителя абсолютно разных культур, сумевшие найти друг в друге любящее сердце и опору и научившиеся преодолевать непонимание из-за традиций, в которых они были воспитаны.

Первая встреча

32-летний Чан Нгок и 30-летняя Лииси Мари познакомились в Китае. Произошло это в 2012 году, когда оба они оказались в этой стране в рамках программы обмена студентами. Чан Нгок был из Вьетнама, и он никогда не мог подумать, что его судьбой станет европейская девушка. Лииси родилась и выросла в Эстонии в семье художников, она и сама с детства увлекалась живописью. С юности девушка интересовалась вьетнамской культурой, особенно ее привлекал традиционный наряд Ао Дай, она мечтала заняться разработкой дизайна этой одежды.

Именно во время обучения молодые люди встретились впервые, и Лииси с ее внешностью королевы красоты, конечно, произвела впечатление на молодого человека. Однажды их группа поехала на экскурсию в Гонконг, там в машине Лииси случайно забыла свою куртку. Чан Нгок позвонил ей и предложил встретиться, чтобы вернуть одежду. Так эта обычная встреча стала их первым свиданием.

Знакомство с родителями

Молодые люди стали общаться друг с другом и постепенно превратились в лучших друзей. Через некоторое время после этого вьетнамец набрался смелости, чтобы признаться Лииси в любви. Они встречались несколько месяцев прежде, чем Чан Нгок решил познакомить свою возлюбленную с родителями.

Эстонка очень переживала, как пройдет этот важный для их отношений день. Ведь она родилась и воспитывалась в европейской стране, Лииси опасалась, что семья Чана Нгока не примет ее. Но все вышло совсем иначе. Скромная красавица с застенчивым взглядом и прекрасными манерами сразу пришлась по душе семье парня. Мама молодого человека даже подарила Лииси традиционное вьетнамское платье. Этот жест вызвал очень глубокий эмоциональный отклик в душе девушки, и этот подарок она бережно хранит до сих пор.

Чуть позже Лииси и Чан Нгок поехали в Эстонию, чтобы познакомиться с родителями Лииси. Те также очень тепло приняли парня, как будто он уже является членом их семьи. Находясь в данный момент во Вьетнаме, мужчина признается, что больше всего скучает по бабушке Лииси, по ее мудрости и крепким теплым объятиям.

Учеба окончилась

После окончания учебы Лииси поехала на родину, а Чан Нгок вернулся во Вьетнам. Они постоянно общались при помощи интернета, но долго жить врозь не смогли.

Приехав в гости к парню, Лииси попала в романтическую сказку, которую для нее подготовили возлюбленный с другом. В специально украшенной квартире Чан Нгок опустился на одно колено, спел песню, аккомпанирую себе на гитаре, и предложил девушке стать его женой и больше никогда не расставаться. Конечно, Лииси согласилась. Их свадьба была очень красивой и традиционной, как желала невеста.

Жизнь после свадьбы

Назвать их жизнь безоблачной нельзя, но Лииси и Чан Нгок абсолютно счастливы вдвоем. У пары случаются конфликтные ситуации, но связаны они, как можно было бы подумать, не с культурными различиями. Все дело в разности их характеров и вкусов. Однако за 8 лет совместной жизни они научились прислушиваться друг к другу, уважать мнение супруга и идти на компромиссы. Кроме того, помогает им совместный отдых и ежегодные путешествия в другие страны.

Каждый год несколько месяцев семейная пара живет в Эстонии. Там у них есть очаровательный домик, а во Вьетнаме – просторный дом. Лииси и Чан Нгок занимаются бизнесом, в их планах – начать импорт шелка в Европу. Лииси сама разрабатывает орнамент для традиционной вьетнамской одежды Ао Дай, как и мечтала об этом всю жизнь. Ну а одним из ближайших планов их маленькой семьи является рождение ребенка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*