Главная » Разное » Из “гадкого утенка” – в красавицу. Борьба с асимметрией губ и акне: секреты красоты Анны Цукановой-Котт

Из “гадкого утенка” – в красавицу. Борьба с асимметрией губ и акне: секреты красоты Анны Цукановой-Котт

Звезда сериала «Восьмидесятые» Анна Цуканова-Котт – настолько яркая привлекательная девушка, что недоброжелатели никак не могут поверить в то, что она не прибегала к услугам пластических хирургов. Артистку обвиняют в том, что она увеличила объем губ и бюста, сделала ринопластику, однако Анна опровергает все эти слухи и делится своими секретами красоты.

Все свое

Анна говорит, что всегда была обладательницей соблазнительных форм. Так, бюст у нее увеличился естественным путем после рождения второго ребенка. Что касается пухленьких губ, то ими артистку наградила природа. Достаточно посмотреть ранние фото юной Анны, чтобы в этом убедиться.

Сама актриса признается, что пухлые губы доставляют ей немало хлопот: она всячески борется с асимметрией. В косметичке у звезды можно найти блески для губ на любой случай, любых оттенков, а вот губной помадой Анна пользуется редко.

Эксперт по борьбе с акне

Несколько лет назад у артистки был уж очень напряженный график: постоянные съемки, перелеты. В какой-то момент организм не выдержал такой нагрузки и дал сбой. «Побочным эффектом» стало акне.

Чего только не делала Анна, чтобы спасти кожу. В итоге ей помогло сыроедение и иглоукалывание. Теперь на своем опыте артистка может сказать, что стоит опасаться аппаратных методик, особенно лазерных, поскольку последствия могут быть самые неожиданные. Также не стоит надеяться на чудодейственные пилюли: эффект от них проходит очень быстро.

Теперь Анна считает себя настоящим экспертом по борьбе с акне и даже планирует выпустить книгу на эту тему. Это будет симбиоз психологии, медицины и даже мистики. Например, актриса убеждена, что все болезни появляются из-за переживаний и стресса — то есть психосоматику никто не отменял. Также в своей книге Анна планирует рассказать, может ли повлиять на внешность человека негативное отношение других людей.

Уход за собой

Дома актриса может разве что принять ванну. Что касается любых косметологических процедур, то она сразу обращается за помощью к специалистам и отправляется в салон красоты. Там ей делают массаж, обертывание, благодаря чему кожа подтягивается и становится более упругой.

Что касается ухода за кожей лица, то Анна никогда не пользуется мицеллярной водой, поскольку считает ее вредной. В косметичке актрисы вы никогда не найдете тушь для ресниц. Ресницы Анна наращивает на период съемок. В свободное от работы время артистка предпочитает обходиться без макияжа или с минимумом косметики.

Актриса не пользуется теми тональными кремами, в составе которых есть любые масла, поскольку они оказывают на кожу плохое воздействие. Кстати, макияж Анна снимает с помощью геля от синяков. Как ни странно, но его состав намного лучше и натуральнее любых тоников.

Кстати, актриса в целом является поклонницей всего натурального. Так, когда она отправляется в Крым, то обязательно покупает органическую косметику. А еще обязательно привозит с собой морскую соль, чтобы потом добавлять ее в ванну. Анна считает, что то, что нельзя принимать вовнутрь, нельзя и наносить на кожу. Исходя из такого правила она и подбирает себе косметику, тщательно изучая ее состав.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*