Ингредиенты
- Одно или два яйца.
- Один помидор среднего размера.
- Одна луковица среднего размера.
- Два или три ломтика твердого сыра.
- 10-12 ломтиков колбасы. Идеально подходит колбаса по-деревенски. Но вы также можете использовать любую другую, например вареную или копченую.
- Несколько листиков свежего базилика.
- Одна столовая ложка растительного масла (любого).
- Соль и перец по вашему вкусу.
Выложите слоями
Не перемешивайте
Накройте сковородку крышкой. Готовьте запеканку на слабом огне минут 20.
Все овощи должны размягчиться. Во время приготовления не мешайте запеканку. Когда 20 минут пройдут, снимите крышку и продержите сковородку на огне еще пять минут.
Источник: syl.ru