Главная » Разное » Как Лукашенко из «батьки» превратился в диктатора

Как Лукашенко из «батьки» превратился в диктатора

В Беларуси наконец-то проснулся народ и ощутил себя нацией, от которой зависит ее будущее. Для того, чтобы начать влиять не него нужно договориться с Александром Лукашенко, которого еще недавно вся нация называла «батька», а теперь в основном кричат «уходи».

Как все начиналось

Сам Александр Григорьевич рос без отца и был у матери одним сыном, которого она ко всем ревновала, по словам самого политика. Рос он в простом колхозе. То есть он простого происхождения и не знал воспитания отца. Президент говорит, что видел своего второго родителя только раз и помнит, что тот был очень высоким.

Психологи говорят, что отсутствие отца влияет на будущее мальчика. Такое ощущение, что сам Лукашенко решил для для себя, что станет отцом для всей нации, но сначала он стал отцом сыновей. Последний родился, когда он был уже более 10 лет у власти. Проблема в том, что как быть хорошим «батькой» он не знал, так как никогда не видел перед собой примера.

Александр Григорьевич так воспитывал сыновей и попробовал те же методы применить к целому народу. Сначала все было хорошо и сам Александр Григорьевич был избран в результате честной борьбы, когда сам он боролся с провластным кандидатом. В политику он пришел имея два высших образования: историческое и экономическое.

Ближе будущему главе страны была земля, поэтому к большой политике он добрался, как глава колхоза. Интересно, что оставил он его после выборов, когда победил. К тому времени, он уже состоялся, как мужчина и руководитель. Возможно в начале им руководили добрые намерения, но вот власть портит, а абсолютная власть портит абсолютно.

Чем все может закончится

Уже через два срока глава республики понял, вот то чего он искал. Детские комплексы дали о себе знать и он уважением и, сначала даже, любовью нации компенсировал не полученное от отца, но власть продолжала действовать, как «яд» и когда пришло время уходить Александр Григорьевич понял, что не готов к этому.

Белорусы же, как послушные дети все прощали и завышение результатов голосования списывали на желание «батьки» и особо не протестовали, ведь образ у Лукашенка был, как у доброго отца. А потом выросло поколение, которого не знает страха и почитания человека, только из-за его статуса. Старшие таких радикальных настроений не поддерживали, все же это «батька», ну и что, что жить тяжело, ведь главное войны нет и никто не голодает.

А потом образ «батьки» был разрушен и Лукашенко стал диктатором. Все по причине того, что «черные псы» по команде хозяина рвали его детей, беспощадно и безжалостно. Тогда глаза открылись уже у всех главным стал лозунг «уходи».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector