Главная » Разное » Как худеет бывшая Тимати: Решетова рассказала, что ПП и регулярные тренировки – не единственный способ. “Выточить” фигуру ей помогает одна процедура

Как худеет бывшая Тимати: Решетова рассказала, что ПП и регулярные тренировки – не единственный способ. “Выточить” фигуру ей помогает одна процедура

Анастасия Решетова в своем “Инстаграме” не раз признавалась, что не довольна своей фигурой. По ее мнению, она еще недостаточно вернула форму после родов, да и карантин дал о себе знать. Летом 24-летняя модель жаловалась, что у нее не виден пресс. Тренер девушки призывал ее отказаться от намерения похудеть, но переубедить ее так и не удалось.

Процедуры против целлюлита

Несмотря на то что у Анастасии, казалось бы, идеальная фигура, о которой мечтают многие девушки, она все равно решила, что следует сбросить вес. В одной из “Сторис” Настя сообщила, что набрала 3 килограмма за месяц летнего отпуска, а потому следует начать диету и курс массажа.

В поддержании красоты своей внешности и фигуры девушке помогают процедуры в ее собственном салоне красоты. Так и в этот раз Настя решила прибегнуть к своей любимой процедуре – прессотерапии. По сути – это аппаратный массаж проблемных зон, в процессе которого сжатый воздух воздействует на лимфатическую систему. Потоки воздуха перемещаются сверху вниз, надувая поочередно камеры, в которых находятся живот, руки и ноги клиента.

Прессотерапия помогает убрать отеки и целлюлит.

Питание Анастасии

В своем “Инстаграме” Решетова сообщила, что последние годы она старалась научиться нейтрально относиться к еде. Она устала постоянно пытаться наладить свое питание и портить свое психическое здоровье срывами, неудачами и желаем изменить себя.

Девушка сообщила, что в отношениях с пищей люли делятся на два типа:

  • те, кто нейтрально к ней относятся;
  • те, кто зависимы от нее, одержимы.

Настя сказала, что первый тип людей молодцы. Ведь они могут пробовать различные блюда, вне зависимости от их калорийности и не испытывать угрызений совести, так как умеют контролировать количество. Модель призналась, что она раньше относилась ко второму типу людей, к тем, кто не в состоянии контролировать порции или постоянно испытывают стыд за нарушение принципов правильного питания.

Решетова призналась, что в ее жизни был замкнутый круг, знакомый многим. За срывом с диеты следовало чувство вины, затем опять она садилась на диету и вновь все заканчивалось срывом и угрызениями совести и так до бесконечности.

Новое отношение к еде

Однако со временем она поняла, что не стоит корить себя и сумела избавиться от таких вредных пищевых привычек как компульсивное переедание. Она научилась адекватнее относиться к еде и поняла, что вместо диет лучше попросту научиться контролировать свое питание и не переедать.

Для поддержания красивой фигуры Решетова также занимается растяжкой и посещает спортзал.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*