Главная » Разное » «Каким бы человеком ни был ваш экс, не отказывайте ему в общении с детьми», – советует Дакота после развода с Соколовским

«Каким бы человеком ни был ваш экс, не отказывайте ему в общении с детьми», – советует Дакота после развода с Соколовским

Певица Рита Дакота всегда считала себя чайлдфри, однако рождение дочери Мии круто изменило ее жизнь. Артистка стала не только любящей и заботливой мамой, но также мудро подошла к вопросам воспитания. Она не препятствует общению отца и дочери, несмотря на болезненный развод с бывшим.

История любви

Рита и Влад Соколовский познакомились на телевизионном талант-шоу «Фабрика звезд». На тот момент оба были сосредоточены на карьере, поэтому намека на романтику в отношениях не было. Артисты общались по-дружески, называя друг друга «сестренкой» и «братишкой». Когда проект завершился, каждый пошел своей дорогой. Влад стал петь в группе «БиС» с коллегой по цеху Дмитрием Бикбаевым, в то время как Рита ушла в сольное плавание. Тогда, в 2007 году, никто из них не подозревал, что через несколько лет судьба снова сведет их вместе.

Влад и Рита вновь повстречались в компании общих друзей. На тот момент дуэт Влада и Дмитрия уже распался, и Соколовский, как и Дакота, начинал развивать сольную карьеру. Нашлось много общих тем для разговора, но не профессиональная сфера была приоритетной. Артисты совсем иначе взглянули друг на друга спустя несколько лет. Оба повзрослели, созрели для создания семьи. Проскочила искра, завязался бурный роман. Вскоре Влад сделал избраннице предложение на Бали. После помолвки последовала пышная свадьба и венчание в церкви.

Рождение ребенка

Знаменательные для пары события произошли в 2015 году, а уже через пару лет на свет появилась общая дочка Мия. Малышка полностью изменила мировоззрение Риты, которая до этого вообще не думала и не предполагала, что может стать хорошей мамой. Однако случилось так, что артистка полностью погрузилась в материнство. Всю любовь, теплоту и заботу она отдавала ребенку.

Дакота признается, что раньше осуждала всех инстамамочек, которые настолько зациклены на детях. Теперь же ее личный микроблог мало чем отличается от блогов других молодых мам. Все чаще встречаются совместные с ребенком фотографии, ведь Рита души не чает в своей дочке.

Предательство

Возможно, именно из-за зацикленности на дочери Дакота и выпустила из поля зрения мужа. Он стал крутить мимолетные романы на стороне в то время, как ничего не подозревающая жена сидела дома с ребенком. Вскоре слухи об изменах дошли и до Риты. Поначалу она не верила и думала, что все это проделки хейтеров и завистников, желающих разрушить ее семейное счастье. Однако потом появились очевидные доказательства, в частности фото и видео интимного характера.

В тот момент мир для Риты рухнул. Такого предательства от мужа она никак не ожидала. Артистка вспоминает уже сейчас, по прошествии многих месяцев, как хотела «вынуть глаза», когда увидела ролики и снимки с участием Влада и его любовниц. Дакота сидела на полу и обливалась слезами, не зная, как жить дальше. Ясно было одно: такого предательства она простить на сможет, поэтому нужно подавать на развод.

Работа как спасение

Чтобы залечить душевные раны, артистка отправилась на отдых в жаркие страны вместе с дочкой. Там она старалась восстановить моральное равновесие с помощью восточных практик: йоги, медитации. Ну а Влад не особо скучал и отправился в отпуск вместе с очередной пассией.

Рита признается, что ей понадобилось много времени на осознание того, что нужно простить и отпустить бывшего, не держать на него зла и обиды, ведь подобные негативные эмоции убивают прежде всего ее изнутри, не дают возможности идти дальше. Выйдя из состояния глубокой депрессии, Дакота погрузилась с головой в работу: стала активно выпускать песни, записывать альбомы, принимать участие в телевизионных проектах. Благодаря такому подходу артистке даже удалось накопить достаточно денег, чтобы обзавестись недвижимостью в столице.

Негативные последствия

Рита смогла простить Влада и согласилась ради дочери поддерживать дружеские отношения. Как мудрая мама она считает преступлением запрещать отцу видеться с ребенком. В первую очередь, от такого эгоистичного подхода матерей страдают дети.

Рита знает это не понаслышке, поскольку сама пятнадцать лет не общалась с папой и в детстве недополучила отцовской любви. По мнению артистки, именно из-за этого она нередко притягивала в свою жизнь не тех мужчин.

Сейчас певица встречается с оператором Федором Белогаем. В отношениях пары пока все идеально, и поклонники надеются, что во второй раз Рите удастся обрести женское счастье.

Мудрый подход

Что касается отношений Федора и Мии, то Дакота считает, что ни в коем случае нельзя приказывать ребенку называть нового избранника папой. Артистка полагает, что это самая распространенная ошибка многих женщин, которая приводит к слому психики детей. Рита говорит, что ребенок должен знать, кто его родной отец. А новый возлюбленный мамы может восприниматься как хороший друг, но никак не папа.

Артистка признается, что Федор и Мия превосходно ладят. Они быстро нашли общий язык.

Девочка постоянно проживает со звездной мамой, однако часто видится и с отцом. Так, когда у Мии был день рождения, то на торжестве присутствовали оба родителя: и Влад, и Рита. Какими бы ни были их отношения, но рядом с дочкой они никогда не позволяют себе ссориться и ругаться.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*