Главная » Разное » Киберспорт и студия йоги: куда тратят деньги Дженнифер Лопес и ее супруг

Киберспорт и студия йоги: куда тратят деньги Дженнифер Лопес и ее супруг

Как мы поймем из этой статьи, Алекс Родригес и J.Lo не боятся совершать существенные траты как для бизнеса, так и для получения удовольствия всеми доступными способами. У них, безусловно, есть средства, чтобы многое позволить себе, поскольку их совокупное богатство, согласно опубликованным данным, составляет 700 миллионов долларов. И есть все основания считать, что в ближайшие годы оно будет лишь расти.

Взаимовыгодный союз

Состояние Джей Ло составляет около 400 миллионов долларов, в то время как Алекс Родригес сейчас имеет более 300 миллионов. Собственный капитал бывшей звезды MLB вырастет с учетом всех ее инвестиций в A-Rod Corp. Мы обсудим лишь некоторые из них в этой статье, а также инвестиции, сделанные Дженнифер Лопес, которая, похоже, столь же активна с точки зрения бизнеса. Интересно также обсудить некоторые из их наиболее примечательных покупок, среди которых несколько автомобилей, бриллиантовые обручальные кольца и потрясающая роскошная недвижимость в Лос-Анджелесе.

Инвестиции в тело

Влиятельная пара, судя по всему, любит делать смелые инвестиции, особенно когда дело касается модного бизнеса. Открытие студии йоги Sarva было одним из недавних таких проектов. Парень Джей Ло рассказывал в интервью: «Мои инвестиции в Sarva обусловлены тремя основными факторами: йогой с ее высоким уровнем признания и востребованности во всем мире, растущей потребностью людей в инструментах для борьбы со стрессом, тревогой и депрессией, а также с этой студией, которая харизматична и обладает прекрасным чутьем”.

Недвижимость — всему голова

По данным The Real Deal, команда A-Rod сделала смелое вложение в Нью-Йорке в 14-этажное здание, состоящее из 114 квартир. Родригес пошел на этот шаг вместе со своими партнерами по бизнесу, и, скажем так, вложения оказались недешевыми, их стоимость составила 66,25 миллиона долларов. Конечно, в A-Rod Corp считают, что вложение – беспроигрышная ставка. Однако время покажет.

Двух особняков в Южной Калифорнии им было недостаточно, популярная пара решила добавить еще один, купив виллу на пляже в Малибу. Дом площадью 1342 кв. метра принадлежал звезде сериала Entourage Джереми Пивену, который совсем недавно вложил достаточно денег в его ремонт.

Они приобрели недвижимость вскоре после того, как выставили свою резиденцию на Парк-авеню на продажу за 17,6 миллиона долларов. Кажется, что пара идет ва-банк, когда дело касается недвижимости. И эту точку зрения подтверждают еще несколько примеров. Однако, надо признать, что недвижимость для них – важный инвестиционный инструмент.

Компания с историей

Род основал A-Rod Corp еще в 2003 году. С тех пор он продемонстрировал смелый подход к инвестициям, сотрудничая с такими компаниями, как Snapchat, VitaCoco и Wheels Up. Родригес вместе с CNBC открыто обсуждал свое горячее желание добиться успеха в бизнесе.

«Я работаю в своем бизнесе намного усерднее, чем в бейсболе, потому что у меня нет базового конкурентного преимущества», – сказал Родригес в программе Squawk Box CNBC. Я иду против действительно умных людей с отличными командами и опытом».

Венчурный портфель

Согласно Forbes, у Джей Ло и ее партнера солидный портфель инвестиций, в котором смешаны хорошо проверенные инвестиционные инструменты и проекты, которые могут стать перспективными в ближайшем будущем. Одним из ее самых смелых шагов было вложить 15 миллионов долларов в киберспортивную команду NRG. Индустрия киберспорта ожидает в ближайшее время серьезный бум, который оценивается в миллиарды долларов.

Джей Ло была не единственным инвестором. Компанию ей составили Алекс Родригес вместе с Майклом Стрэхэном и Маршоном Линчем, которые тоже отважились на этот шаг.

Инвестиции в пивоварение

Это недавняя инвестиция пары. Алекс выразил доверие пивоваренному бренду из Доминиканской Республики Presidente. И не без его участия Джей Ло возлагает большие надежды на инвестиции, хотя им и пришлось пойти на большой риск, учитывая, что пивной бизнес находится в упадке, а популярный доминиканский бренд неизвестен большинству американцев. Пара надеется, что риск обернется большой наградой.

Джей Ло обзавелась дополнительными земельными активами, купив потрясающий особняк Bel Air, который, как говорят, стоит до 28 миллионов долларов – еще одна крупная покупка недвижимости, сделанная культовой исполнительницей. Рассказывает об особенностях потрясающего особняка, интерьеры которого доведены до совершенства лучшими дизайнерами.

Необычное предложение

Судя по всему, пара отличается прагматичным подходом, в том числе и к своим отношениям. О союзе пары мы узнали по фото, которое опубликовал Алекс. На нем видно замечательное кольцо с бриллиантом в двадцать карат, против которого Джей не смогла устоять. Специалисты оценивают такой подарок в четыре с половиной миллиона долларов.

Без машин никак

А еще пара любит тратиться на машины! Лопес решила преподнести бывшей звезде MLB потрясающий голубой Ford Bronco.

Впрочем такой подарок стал ответом на подарок ее парня, который одарил свою возлюбленную Porsche 911 Carrera GTS.

По велению сердца

Итак, какие еще решительные шаги в инвестировании может сделать пара? Еще больше недвижимости? Больше дорогих машин? Согласно Variety, пара намерена купить New York Mets MLB – один из популярных бейсбольных клубов.

Конечно, для этого нужны чертовски большие вложения, однако учитывая их совокупную чистую стоимость почти 700 миллионов долларов, у них есть средства, чтобы, по крайней мере, начать переговоры.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*