Главная » Разное » Кто станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга, и когда выйдет следующий фильм

Кто станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга, и когда выйдет следующий фильм

Западное издание The Mirror рассказало, кто станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга. Так, стало известно, что в следующий раз в “бондиане” будет сниматься тот, о ком даже и не думали.

Кто станет следующим Джеймсом Бондом

Том Харди в следующий раз должен сменить Дэниела Крейга в роли Бонда. Есть информация, что договор с актером хотели подписать уже в ноябре этого года, но из-за всемирной пандемии коронавируса актер получит официально свою роль лишь в следующем году.

Стоит отметить, что ранее основным претендентом на роль являлся британский актер Том Хиддилстон.

Фильм под названием “Не время умирать” станет пятой и последней картиной серии с участием Дэниела Крейга. Харди будет уже седьмым по счету актером, который исполнит роль знаменитого шпиона.

Стоит напомнить, что премьеру последнего фильма о Джеймсе Бонде пришлось переносить два раза. Сейчас к премьере готовятся в ноябре текущего года. Так, как Крейг играет последний раз Бонда, уже на протяжении двух лет время от времени в прессе появляются предположения о том, кто будет следующим.

Кто такой Том Харди, и чем он известен

В репертуаре британского артиста можно найти картины на любой жанр и мотив – боевики, детективы, исторические драмы. Он исполнял героев, психопатов, преступников и даже последних наркоманов и пьяниц, но даже негативным героям в его исполнении зрители всегда симпатизировали.

Томас Харди родился на свет в 1977 году в достаточно состоятельной семье. Мама его рисовала, а отец писателем сценариев. Том был единственным малышом в семье, которая обитала в большом доме рядом возле Лондона. В первый класс Тома отправили в дорогую школу, вместо государственной.

Когда Тому было 11 лет, впервые школу посетил полицейский, который рассказывал о вреде наркотических средств. Вот только на Харди лекция произвела совершенно другой эффект. В 13 он привязался к пиву и уже испытал на себе наркотики. В 15 его выгнали со школы, а спустя еще год он вынужден был рассказать, что началась большие проблемы.

Несмотря на такие проблемы у Тома с детства была тяга к красоте. Во время учебы он состоял в театре. В 21 год он добился договора с модельным агентством, а в конце 90- получил премьерную роль – он исполнил худощавого Джона Яновеча. Еще одной большой работой стал фильм “Звездный путь: Возмездие”.

Том Хардли и его проблемы с наркотическими средствами

Почти за 10 лет сильной зависимости Том много чего пережил. В скором времени после того, как была завершена над “Звездным путем” была передозировка с кокаином, был приступ. Он открыл глаза в своей же крови и осознал, что настало время завязать.

Актер отправился на реабилитацию, и с того времени не срывался. Всю свою энергию он направил на работу, поэтому достаточно скоро добился большого успеха. Сам он всегда говорил, что лишь хотел, чтобы его папа гордился сыном, а актерство – это то, что у него получалось.

Личная жизнь Тома Харди

В 1999 году Том позвал замуж продюсера Сару Вард. Свадьба прошла уже спустя 3 недели после первой встречи возлюбленных. Брак, несмотря на всю свою скоропалительность, оказался достаточно долгим, Сара решила развестись только через 5 лет. Она устала от постоянных проблем своего супруга с наркотиками и выпивкой, да и вниманием он ее не баловал.

До официального развода они даже не говорили. В 2003 году у Тома была любовь с Линдой Парк. В 2005 году он увлекся ассистенткой режиссера Рэйчел Спид, что подарила ему ребенка через три года. После разрыва мальчик по имени Луи остался жить с мамой, хотя он часто видится с отцом.

Спустя год после рождения сына Том стал встречаться с Шарлоттой Райли, с ней они встретились во время работы над лентой “Грозовой перевал”. Шарлотте не сильно нравились такие романы, но она не устояла перед Томом. Спустя пять лет они поженились.

В 2015 году Том стал отцом во второй раз, но до сих пор супруги не говорят ни имени, ни пола ребенка. В 2019 году появился еще один малыш – мальчик Форест. А вот пол среднего малыша Тома до сих пор никто не знает.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*