Главная » Разное » Куртка-бомбер становится просто шикарной: лучшие мужские модели из новых коллекций осень-зима 2020-2021

Куртка-бомбер становится просто шикарной: лучшие мужские модели из новых коллекций осень-зима 2020-2021

Кто сказал, что мода – это лучшая подруга женщин? Мужчины тоже не остаются в стороне от ее веяний. Герой мужской моды сезона зима 2020-2021 – изысканная и практичная куртка-бомбер. Глядя на модели, представленные ниже, прекрасная половина человечества может почувствовать зависть и сожаление.

Квинтэссенция мужественности

Классический бомбер из белого бархатистого материала с эффектом крокодиловой кожи смотрится не просто стильно, а шикарно.

Оригинальная модель серовато-зеленоватого цвета неплохо смотрится на молоденьком парнишке. Конечно, о вкусах не спорят. Одно бесспорно: в такой одежде не страшен ни дождь, ни ветер.

Двуцветная модель из мягкой ткани с отражающим эффектом выглядит по-настоящему круто. Сочетание серого и синеватого добавляет налет элегантности спортивному наряду. Дизайнеры подумали не только о красоте и стиле, но и об удобстве. Об этом говорят двусторонний замок-молния и кармашек на рукаве.

Вечерний вариант

Яркий бомбер, украшенный вышивкой из золотистых кристаллов, бисера и пайеток, заставляет забыть о том, что он относится к спортивному стилю. Это вечерний вариант куртки, он подойдет для клуба, дискотеки, а уж если в таком отправиться на свидание, избранница точно не останется равнодушной. Традиционные трикотажные вставки – воротник, резинка и манжеты – заменены бархатом или замшей.

Если яркий цвет вечернего бомбера вам не по душе, можно остановиться на этом варианте. Блестящая куртка с оригинальным принтом понравится серьезным парням и мужчинам.

Представленные выше модели я предложила оценить и выбрать хотя бы одну мужу и сыну-подростку. Первый сказал, что модель № 2 сгодилась бы для рыбалки, а вариант из белой крокодиловой кожи он (не смейтесь) подарил бы мне. Сыну приглянулся третий образ для повседневной носки и последний для похода на дискотеку. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*