Главная » Разное » Кушают вредную еду и выбрасывают вещи: что еще делают женщины, когда их мужья не в городе

Кушают вредную еду и выбрасывают вещи: что еще делают женщины, когда их мужья не в городе

Мой муж путешествует примерно четыре раза в год. Недостатком является то, что мои маленькие дети никогда не привыкнут к его отсутствию, и мне приходится иметь дело с несчастным поведением пятилетнего ребенка в течение короткого промежутка времени.

Но есть и льготы. О да, есть льготы. Потому что, когда муж в отъезде, я могу себе позволить некоторые вещи.

Вот то, что женщины делают, когда их мужчина в отъезде.

Мы переводим время на наших часах, чтобы наши дети рано ложились спать

Когда мой муж в отъезде, мои дети ложатся спать по крайней мере на час раньше, чем обычно. В 9 часов вечера я бодро объявлю: “Пора в кровать!” Мои дети еще не умеют определять время, поэтому они доверяют мне в таких простых вещах, как время суток.

Мы потребляем еду, которая действительно вредна для нас

Мне нравится, когда моя семья ест здоровую пищу. Я покупаю только полезные продукты, хотя я не сторонник этого.

Когда приходит очередь моего мужа ходить по магазинам, он покупает все самое дешевое. Я кричу на него, когда он возвращается домой с огромным пакетом генетически модифицированных яблок. Но в конце концов я рада, что вышла замуж за человека, который рассматривает покупки продуктов как командный вид спорта.

Но все меняется, когда он уезжает из города. Я покупаю тортики, пирожные, печенья.

Время от времени я люблю нездоровую пищу, но каждый раз, когда я рассказываю ему о том, чем питалась в его отсутствие, он называет меня лицемеркой, и, наверное, это так и есть.

Выбрасываем бесполезные вещи

Сказать, что мой муж – скряга, – это величайшее преуменьшение. Его потребность держаться за каждую маленькую обертку от жвачки из его прошлого меня просто поражает иногда.

Такие вопросы вызывают трехчасовую “дискуссию”: “Дорогой, тебе действительно нужны эти бейсбольные штаны из средней школы? Те, что на два размера меньше?”

Когда он объявляет о поездке, я начинаю планировать нападение. Я пытаюсь найти баланс между избавлением от ненужного беспорядка и радикальной зачисткой. Его машина едва отъезжает от дома, когда я начинаю уборку.

Мы ходим на свидания … с собой

Я большой интроверт. Хотя мой муж – мой любимый человек, с которым я общаюсь, мне нужно больше своего собственного времени. Из-за сочетания работы, школы, детей и других обязательств мы иногда ссоримся из-за того, как провести вечер.

Я чувствую себя виноватой из-за того, что хочу поужинать и сходить в кино, поэтому я ловлю свой шанс, когда мужа нет в городе.

Мы живем как полные разгильдяи

И я убираюсь за полчаса до того, как он приходит домой.

Мой муж удовлетворился бы полугодовым вытиранием пыли. Если бы он отвечал за работу по дому, мытье посуды происходило бы только тогда, когда посуда в раковине была бы сложена опасно высоко или если бы он хотел съесть хлопья, а чистых мисок не было.

В течение нашего первого года вместе у нас было несколько серьезных нокдаун-драк из-за вещей, которые он оставлял на полу. Полотенца. Грязная одежда. Спортивный инвентарь. Коробки с бесполезными штуковинами, которые он спас из какого-то мусорного контейнера, он поклялся, что отнесет в гараж “через минуту.”

После почти десяти лет совместной жизни мне нравится думать, что я оказываю положительное влияние на отдел домашнего хозяйства, что означает, что мой муж иногда поднимает свои вещи с пола и несет те, которые он спасает из мусорного контейнера, прямо в гараж, прежде чем я их увижу.

Я довольно аккуратный человек, но по какой-то причине неряха выходит на свет, когда моего мужа нет дома. И я упиваюсь этой неопрятностью.

Иногда мы украдкой курим

Я бросила курить вскоре после того, как встретила своего мужа. Отказ от никотина был одним из лучших решений, которые я когда-либо принимала, но я все еще скучаю по сигаретам.

Когда мужа нет в городе, есть вероятность, что я успею заскочить в магазин на углу, чтобы купить пачку еще до того, как закончится первый день. Как бы сильно мне ни хотелось покурить, обычно я успеваю сделать лишь несколько затяжек, прежде чем понимаю, что да, я действительно рада, что бросила курить.

Но все же есть что-то забавное в моих маленьких тайных перекурах после того, как я уложила детей спать на час раньше.

Мы возвращаемся к плохим привычкам

Я люблю засыпать под телевизор. Я люблю нажимать кнопку повтора пять раз. Забраться в постель с книгой и миской попкорна – это мое представление о хорошем времяпрепровождении в постели. Я не делаю этих вещей сейчас, потому что они раздражают моего мужчину.

В духе компромисса я теперь ограничусь двумя сновидениями. Но когда он уезжает из города, все ставки отменяются. Я уютно устраиваюсь под одеялом с моим маслянистым попкорном и засыпаю под что-то совершенно бессмысленное. Это потрясающе.

Я люблю своего мужа, и примерно через четыре дня я даже начинаю немного скучать по нему. Его поездки редко длятся больше недели, и когда он возвращается домой, я рада его видеть.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*