Главная » Разное » Лимонный пирог получается влажным и пышным из-за моего заварного крема

Лимонный пирог получается влажным и пышным из-за моего заварного крема

Ингредиенты

  • 250 г пшеничной муки.
  • 140 мл теплого молока.
  • 50 г белого сахара.
  • 30 г растительного масла без запаха.
  • 5 г сухих дрожжей.
  • Соль по вашему вкусу.
  • Одно куриное яйцо.
  • 150 г белого сахара.
  • 50 г крахмала из кукурузы.
  • 80 мл лимонного сока.
  • Цедра одного лимона.
  • Одно куриное яйцо.
  • 500 мл воды.

Приготовление крема

Нежное дрожжевое тесто

Заполните бороздки кремом

Отправьте в духовку минут на 15-20. Температура – 170 градусов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*