Главная » Разное » Люся ушла к богатому однокурснику, думала все подружки обзавидуются. Но даже она не ожидала, что произойдет с ней через месяц

Люся ушла к богатому однокурснику, думала все подружки обзавидуются. Но даже она не ожидала, что произойдет с ней через месяц

Иногда трудно ценить то, что имеешь, когда перед глазами постоянно кто-то, у кого есть больше. Вот и моя жена постоянно хотела чего-то, чего у нас с ней не было. В конце концов, она нашла самый простой способ получить это. Так в мире на одну семью стало меньше.

Разные ценности

Уже теперь, оглядываясь назад, я искренне не понимаю, как мы с Люсей вообще сошлись. Она всегда была «заточена» на деньги – это было для нее главным. Я много работал, сам построил дом, купил хорошую машину. Для нашего небольшого городка это был неплохой уровень. Поэтому, видно, она и пошла за меня. Да нет, точно поэтому. Только понял я это гораздо позже.

А что же привлекло меня? Конечно, ее внешность. Холеная девочка, единственная дочь не бедных родителей, она могла позволить себе быть красавицей. Регулярные походы в салоны, дорогая косметика, лучшая одежда – все это у нее было. Но постоянно чего-то ей не хватало. Со временем придирки участились, переросли в скандалы. Люся все упрекала меня, что мало зарабатываю. И перед глазами всегда был пример того, на кого я должен был равняться.

Завидный жених

Андрей был моим однокурсником. Он еще в институте организовал свой бизнес и как-то очень быстро разбогател. Подозреваю, что не все в его делах было чисто, но в это я не лез. Мы нормально общались, у меня не было к нему зависти, чего нельзя сказать о Люсе. Она мне все уши прожужжала, какой Андрей классный, как он добился в жизни таких высот, постоянно ездит на дорогущих машинах, путешествует. «Вот только семью не заводит», – думал я про себя.

Надо сказать, что Люся – не единственная, кто боготворил Андрея. По нем «сохли» и все ее подружки, даже замужние. Но тот не спешил останавливаться на ком-то, постоянно меняя спутниц. Это барышень не смущало, каждая думала, что сможет «приструнить» его и стать единственной. Красавчика Андрея это никак не трогало, он продолжал наслаждаться жизнью и разбивать одно сердце за другим.

Сама сделала выбор

Однажды мы с Люсей оказались на вечеринке, на которую пришел и Андрей. Все изрядно выпили, и тут я заметил, что моя жена уже даже без стеснения заигрывает с ним. Потом мы потерялись, я уехал домой один. Утром раздался звонок по телефону. Звонил Андрей, смущенно проговорил в трубку: «Слушай, тут такое дело… В общем, Люся теперь со мной. Ты извини. Ну, вот так получилось».

Я ответил, что все нормально, что пусть забирает ее себе. Мне такая жена не нужна. Я честно не переживал. К тому времени я уже понял, что нашему браку конец. Сама же Люся даже не позвонила мне, не объявилась. Боялась показаться на глаза. Мы виделись иногда мельком, когда она садилась в его машину. Внутри у меня ничего даже не екало, я давно уже мысленно отпустил ее.

Через месяц Андрей выгнал Люсю. Она просто надоела ему, как и все предыдущие пассии. Это был стыд, позор, настоящий удар по ее самолюбию. Привыкнув чувствовать себя королевой, она вдруг опустилась на самое дно. Потом пришла мириться, но я даже слушать не стал – подал на развод. И дело не только в измене. Мы просто разные люди с совершенно разными ценностями в жизни. Просто я это понял чуть раньше, а ей на понимание еще нужно время. Пусть думает, времени сидеть в одиночестве у нее теперь будет предостаточно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*