Главная » Разное » Молодые американцы сняли квартиру в Мексике во время пандемии и полюбили друг друга

Молодые американцы сняли квартиру в Мексике во время пандемии и полюбили друг друга

Тридцатиоднолетняя коуч-тренер Кайла Макартур уже и не надеялась встретить достойного спутника жизни, ведь возможности для знакомств были ограничены. Во-первых, самоизоляция и пандемия, которая заблокировала всех в своих домах. Во-вторых, эти отвратительные приложения знакомств, которые Кайла ненавидела, а потому и не пользовалась ими. Казалось бы, шансов попрощаться с одиночеством не было, но судьба распорядилась иначе.

Любовь с первого взгляда

Кайла признается, что в период локдауна смирилась со своей участью остаться без пары. Она понимала, что только с помощью сайтов знакомств можно найти вторую половинку, но совсем не верила в эффективность данных платформ и не могла пересилить себя, чтобы установить подобные приложения. Макартур говорит, что в этих программах есть нечто искусственное, фальшивое, когда свайпишь фото то влево, то вправо. Просто люди на снимках воспринимаются как какие-то виртуальные. “Мне нужно чувствовать энергию человека”, – поясняет Кайла из Массачусетса, Америка.

И вот однажды друг организовал Макартур общение по видеосвязи с одним парнем из Оклахомы. Его звали Райан Крейн, он был на четыре года старше Кайлы и работал менеджером в оздоровительном центре. Когда впервые Макартур увидела Райана на экране, то почувствовала, что ее сердце забилось быстрее. Однако она поспешила совладать со своими эмоциями: общались-то они по делу, это не было виртуальным свиданием.

Единомышленники

Райан уже сейчас, по прошествии времени, также отмечает, что сразу почувствовал влечение к Кайле, но побоялся себе в этом признаться. Он как-то даже не думал, что с ним в Zoom выйдет такая молодая привлекательная девушка. Дальше было больше, поскольку у молодых людей оказалось много общих интересов. Они не могли наговориться, столько тем для обсуждений у них было. Особенно их сблизила тема путешествий, так как оба уже исколесили десятки стран.

В итоге молодые люди стали больше и больше общаться. В период локдауна оба скучали дома в одиночестве. Будучи большими любителями путешествий, Райан и Кайла подумали: а почему бы не отправиться в Мексику? Благо, это была единственная страна, куда не были запрещены авиаперелеты из Америки. Конечно, авантюра была сомнительной, но перспектива быть запертыми в четырех стенах смущала еще больше в случае повторного локдауна.

Заботливая подруга

Дистанционно Райан и Кайла сняли одну квартиру в Мексике и договорились встретиться там. Каждый добирался до пункта назначения своим путем. Они не встретились даже в аэропорту, а впервые увиделись в реале лишь в арендованной квартире. Оба не разочаровались друг в друге.

Райана приятно поразил тот факт, что Кайла позаботилась о нем, прикупив продуктов по приезде. Просто девушка первой добралась до квартиры. Вот только Макартур сразу обозначила, что они с Крейном просто друзья и ничего больше. Девушка признается, что до последнего не хотела думать, что влюбилась в Райана.

Начало романа

Собственно, как приятели они прожили в одной квартире несколько недель. Потом Крейн не выдержал и пригласил девушку на официальное первое романтическое свидание, но та отказала. В итоге парень отправился путешествовать в одиночку в другой населенный пункт Мексики, оставив Кайлу в одиночестве.

Вот тогда, во время разлуки, Макартур и поняла, что по уши влюбилась в Крейна. Она очень по нему скучала и считала дни до его приезда. Когда парень вернулся и вновь предложил сходить на свидание, Кайла согласилась. С тех пор они уже официально считались парой.

Путешественники

Время пролетело незаметно. После послабления карантинных мер влюбленные отправились в путешествие по Мексике, посетили множество достопримечательностей. Этот период можно назвать настоящим медовым месяцем. Кайла и Райан наслаждались обществом друг друга, заряжались положительными эмоциями и впечатлениями, посещая исторические места. Например, древние поселения майа в Чичен-Ице. Или побережье океана с восхитительными песчаными пляжами.

Ну а на Новый год и Рождество молодые люди решили вернуться на родину в Америку, чтобы повидаться с родственниками, которых не видели несколько месяцев. В планах на будущее у пары – вместе путешествовать по другим странам, увидеть мир. Они искренне надеются на то, что в этом году представится такая возможность, что страны будут открыты для туристов и пандемия отступит.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*