Главная » Разное » Муж сказал, что устал от нас с сыном, и отправил к моим родителям. Теперь он просит нас вернуться, но мой папа против

Муж сказал, что устал от нас с сыном, и отправил к моим родителям. Теперь он просит нас вернуться, но мой папа против

Наверно, женщины со мной согласятся, что в настоящей семье супруги проявляют заботу, поддержку и еще много чего. А семейное счастье необходимо передавать своим детям.

Моего супруга постоянно раздражал плач 8-месячного сына, он твердил, что в доме нет покоя, жена вечно ноет, а в один прекрасный день просто отправил меня и маленького ребенка к родителям, практически насильно.

Счастливая семья

Мы с Антоном познакомились, когда я училась в институте. Я тогда уже жила отдельно от родителей, снимала квартиру, училась и одновременно подрабатывала в кафе официанткой. Там мы и познакомились.

Моя мама, Анна Сергеевна, все расхваливала перед подругами своего будущего зятя, мол работающий, состоятельный мужчина, имеет квартиру и автомобиль. Она была безмерно счастлива за меня.

У нас с Антоном действительно все хорошо складывалось: влюбились, поженились, работали, а вскоре и я забеременела. Родители были на седьмом небе от счастья, готовились к рождению внука.

Устал от ребенка

Вскоре у нас родился первенец, которого назвали Сашенькой. Ребенок был очень беспокойным, плохо спал, постоянно плакал, мучился от коликов в животе. Я очень похудела, ведь практически не спала и ела на бегу. Помочь было некому, родная мама жила далеко, а свекровь пропадала на даче. Мать мужа считала, что я должна сама справляться, ведь она же вырастила сама детей.

Антон тоже сильно изменился: пропадал сутками на работе, а дома лишь ужинал и смотрел телевизор. Я просила его помочь с малышом, но получала лишь гневный ответ: “Кто из нас в декрете сидит? Ты дома целый день сидишь, а я работаю, устаю, мне отдых нужен. Твоя обязанность ребенком заниматься”.

Иногда он резко обрывал мои жалобы, мол, я мать, а с ребенком справиться не могу. Я никому не рассказывала о своих семейных проблемах, молча терпела. Я часто созванивалась с мамой по “Скайпу”, а однажды просто не выдержала, расплакалась и рассказала всю правду.

“Антон потерял интерес к нам. Его раздражает Саша, бесит моя усталость, если я не успеваю приготовить еду, то он ругается, психует, когда плачет ребенок”, – призналась я маме.

Выгнал, чтобы отдохнуть

Прошло 2 месяца, и однажды я возникла на пороге родителей с ребенком на руках. Глаза у меня опухли от слез. Родителям рассказала, что накануне вечером Антон заявил, что устал от нас, жена похожа на зомби, а ребенок постоянно орет. Он сказал мне собрать вещи и переехать к своим родителям, мол, ему отдых нужен и стоит пожить отдельно.

Мать и отец так и сидели, открыв рот, когда я рассказывала все это. Позже папа сказал, чтобы я не смела возвращаться к мужу, пусть отдыхает, раз хотел, а алименты пусть платит и на сына, и на жену.

Я не стала подавать на алименты. Было стыдно, ведь Антон и так деньги регулярно переводил. Он часто звонит, интересуется нашими делами, здоровьем. А недавно заявил, что я могу возвращаться, ведь он отдохнул и успел соскучиться. Я люблю мужа, но простить не могу. Он однажды устал и выгнал нас, а если устанет снова?

Родители поддерживают меня, особенно отец, ведь мужчина должен быть надежным. Муж для жены – крепость и опора, но это точно не про Антона.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*