Главная » Разное » Мужчины восхищались. Как сегодня выглядит 82-летняя Джейн Фонда и как она живет

Мужчины восхищались. Как сегодня выглядит 82-летняя Джейн Фонда и как она живет

Три брака и трое взрослых детей – это история о Джейн Фонде. Фактически влияние Джейн на современный мир ощущается и сегодня, особенно когда мы рассматриваем культуру фитнеса, – она разработала комплекс упражнений по аэробике, ставший всемирно популярным.

Как сегодня выглядит Джейн Фонда в свои 82 года и как сложилась жизнь великой актрисы? Прочтите статью, чтобы узнать все пикантные подробности.

Жизнь и карьера

Карьера Джейн началась в 1960 году, после того как она дебютировала в кино. Дебют случился в фильме «Высокая история». В течение следующих нескольких лет, до конца 60-х, она работала в мире театра и кино.

После главной роли в «Барбарелле» Фонда полностью изменила свой образ и вскоре стала играть более серьезные и драматические роли.

Актерская карьера Джейн пошла вверх от отмеченного наградами Klute до Coming Home, и звезда получала множество ролей как на большом, так и на маленьком экране. Ее последняя работа была над фильмом Netflix «Грейс и Фрэнки», также незабываемой останется ее выдающаяся работа в фильме «Молодежь».

Первый брак

Фонде было 28 лет, когда она впервые связала себя узами брака. Счастливчиком оказался известный кинорежиссер Роже Вадим, который был на 10 лет старше нее и у которого былисвязи и браки с красивыми актрисами. Фонда и Вадим обменялись клятвами в Лас-Вегасе в 1965 году, а в 1968 году она снялась в научно-фантастическом фильме Вадима «Барбарелла».

Культовая классика, основанная на французском комиксе, закрепила за ней репутацию «секс-символа» и наделала много шума в свое время из-за сексуально заряженных образов, что, по признанию Фонды, доставляло ей беспокойство.

В том же году, когда вышел фильм «Барбарелла», у звездной пары появилась дочь Ванесса.

Она была названа в честь актрисы и активиста Ванессы Редгрейв.

Сейчас Ванессе 50 лет, она стала кинорежиссером и оператором, присоединившись к своим многочисленным родственникам, которые сделали карьеру в Голливуде.

Второй муж

В 1973 году пути Вадима и Фонды разошлись. Вскоре Фонда вышла замуж за антивоенного активиста, писателя и политика Тома Хейдена. Это произошло всего через три дня после завершения развода с Вадимом. Церемония прошла в доме актрисы в Лос-Анджелесе. Звезда принимала непосредственное участие в активном противодействии войне во Вьетнаме. Через шесть месяцев после свадьбы у пары родился сын.

Джейн и Том назвали своего новорожденного сына Троем О’Донованом в честь бомбардировщика из Вьетконга и ирландского революционера. Поскольку Хайден и Фонда считали, что их фамилии «несут слишком много багажа», они решили дать мальчика девичью фамилию матери Троя Хайдена, Гарити.

Во время их брака, который был самым продолжительным и продлился 17 лет для Фонды, они оба совершили поездку по США, часто выступая за гражданские права и против войны. Наконец, обосновавшись в Калифорнии, Фонда и Хайден открыли летний лагерь для детей из неблагополучных семей.

Именно там муж и жена познакомились и полюбили 14-летнюю девушку по имени Мэри Луана Уильямс, дочь членов движения Черных пантер. Пара неофициально удочерила Уильямс, и она переехала к ним в дом в 1982 году.

Восемь лет спустя Фонда развелась с Хайденом. Гэрити сейчас 45 лет, и он сделал успешную актерскую карьеру, следуя по стопам своей матери. На его счету более 40 фильмов, и он был номинирован на «Золотой глобус» за роль в фильме 2003 года «Солдатская девушка».

Третий брак

Через год после ее второго развода Фонда удивила мир, когда решила выйти замуж за медиа-магната Теда Тернера после нескольких месяцев свиданий. Свадьбу отметили в день ее 54-летия. Несмотря на то что Фонда позже признала, что Тернер был ее любимым бывшим мужем, отношения закончились после десяти лет брака в 2001 году. В браке не было детей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*