Мой муж — большой фанат острой пищи. Мне кажется, что он может есть острый перец как яблоки. Я постоянно балую его необычными острыми блюдами. Мой последний кулинарный шедевр — перец чили, фаршированный сосисками. Получилось очень необычно и очень пикантно! Хочу поделиться с вами эти рецептом.
Очень острое блюдо
Готовится это блюдо очень просто, процесс его создания займет не более 20 минут.
Очистите острый перец чили от семян и аккуратно поместите внутрь сосиски.
Нарежьте закуску на пятачки и наденьте каждый кусочек на зубочистку.
Поместите заготовки в нагретое растительное масло и обжаривайте их несколько минут.
Чтобы сделать закуску еще более вкусной, я готовлю жгучий соус. Для него понадобится два зубчика чеснока, зеленый лук, столовая ложка острого томатного соуса, ваши любимые специи и три столовых ложки соевого соуса.
Обжарьте лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавьте оставшиеся ингредиенты и 1 стакан воды.
В подготовленный соус выложите обжаренный во фритюре перец с сосисками и проварите его 5-7 минут.
Подавайте закуску горячей. Возможно, вы удивитесь, но мой супруг дополнительно макает острую закуску в горчицу. У каждого разные вкусы, для меня это блюдо очень острое, но я рада, что смогла угодить своему мужу!
Источник: syl.ru