О составе. Какие продукты я использую?
- Одно куриное яйцо. Отделите желток от белка.
- Дрожжи (7 г).
- Соль (одна маленькая ложка).
- Сахар (две столовые ложки).
- Теплое молоко (400 мл).
- Растительное масло (80 мл).
- Мука (560 г).
- Сыр фета (200 г). Дополнительно вам потребуется еще острый сыр (100 г). Этот продукт измельчите посредством терки.
- Нарубленная зелень (половина стакана). Воспользуйтесь петрушкой, укропом и зеленым луком.
Приготовление
Перед выпеканием пусть начиненное тесто еще постоит один час. По истечении этого времени смазываю заготовки желтком и отправляю в разогретый до 190-градусной температуры духовой шкаф. Через сорок пять минут пирог будет готов. Перед подачей посыпьте его маком и кунжутом.
Источник: syl.ru