Главная » Разное » Налепила несколько треугольных пирожков с зеленью и сыром, дала подняться тесту — и в духовку. Каждый раз удивляюсь, как пирог получается такой пышный

Налепила несколько треугольных пирожков с зеленью и сыром, дала подняться тесту — и в духовку. Каждый раз удивляюсь, как пирог получается такой пышный

О составе. Какие продукты я использую?

  • Одно куриное яйцо. Отделите желток от белка.
  • Дрожжи (7 г).
  • Соль (одна маленькая ложка).
  • Сахар (две столовые ложки).
  • Теплое молоко (400 мл).
  • Растительное масло (80 мл).
  • Мука (560 г).
  • Сыр фета (200 г). Дополнительно вам потребуется еще острый сыр (100 г). Этот продукт измельчите посредством терки.
  • Нарубленная зелень (половина стакана). Воспользуйтесь петрушкой, укропом и зеленым луком.

Приготовление

Перед выпеканием пусть начиненное тесто еще постоит один час. По истечении этого времени смазываю заготовки желтком и отправляю в разогретый до 190-градусной температуры духовой шкаф. Через сорок пять минут пирог будет готов. Перед подачей посыпьте его маком и кунжутом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*