Главная » Разное » Невеста надела короткое платье на свою свадьбу и дополнила его фатой в пол: образ вышел очень нежным

Невеста надела короткое платье на свою свадьбу и дополнила его фатой в пол: образ вышел очень нежным

Катя Мэй и Сэм Блюм познакомились, когда были подростками. Они начали встречаться, когда им обоим исполнилось по 19 лет. Ребята познакомились на вечеринке у общего друга. С тех пор они вместе. Эти двое чувствуют, что подарены друг другу судьбой.

Предложение

Они обручились в октябре 2018 года, а поженились в мае 2020-го.

“Сэм сделал мне предложение на прекрасной винодельне за Мельбурном в Ред-Хилле”, – рассказала Катя.

Изначально влюбленные планировали пожениться в апреле 2020 года, но из-за коронавируса им пришлось изменить свои планы.

Поиск свадебного платья

Мэй начала искать свое свадебное платье примерно за год до свадьбы. У нее не было конкретной идеи. Она не знала, хочет ли купить его в магазине или сшить на заказ. Поэтому она выделила достаточно времени, чтобы изучить все варианты.

“Я хотела платье с рукавами. Я также искала что-то немного отличающееся от обычного свадебного платья”, – вспоминает Катя.

У нее не было недостатка в финансовых средствах, но она знала, что не хочет тратить слишком много. В итоге она нашла платье за 1380 американских долларов (1900 австралийских долларов).

Фата в пол

Девушка соединила платье с длинной фатой. Фата была разработана Гарриетт Гордон – тем же дизайнером, который разработал платье.

“Мне понравился контраст между коротким платьем и длинной вуалью. Это придает наряду красивую глубину”, – считает Катя.

Фата стоила около 675 американских долларов (928 австралийских долларов). Эта деталь образа могла закрывать лицо Кати, но девушка носила ее заколотой назад большую часть мероприятия.

Получившийся наряд

В результате наряд с фатой на лице Кати получился романтичным, а дизайн укороченного платья позволял ему сиять. Было бы труднее заметить некоторые детали платья, такие как бант, если бы фата не была сдвинута в сторону.

Элементы на длинных рукавах тоже улучшали внешний вид. Рукава имели женственные и современные детали. Они перетекали в более плотные манжеты с изящными пуговицами.

Катя сочетала свой свадебный ансамбль с черными туфлями и белым клатчем. Черные туфли были важной частью образа Кати.

“Я хотела надеть черные туфли, так как это очень мне подходит. Я думаю, что важно купить вещи, которые вы будете носить после свадьбы. Зачем тратить много денег на то, что наденешь только один раз?” – говорит Катя.

Макияж

Для завершающего штриха уложила волосы и сделала макияж невесты визажистка Кассандра Луси. Она использовала бордовый цвет для губ, который позволил вуали сиять. Мэй сказала, что чувствовала себя потрясающе в своем свадебном наряде.

“Я не могла нарадоваться общему виду. Мне очень понравилось мое платье, дополненное фатой и макияжем. Я думаю, что все было идеально”, – добавила она.

Сестра Мэй Хлоя

Ее сестра Хлоя сфотографировала день свадьбы. Хлоя Мэй -профессиональный свадебный фотограф, поэтому для нее имело особое значение задокументировать торжественный день в жизни сестры.

“Это самое особенное чувство — быть не только свидетелем того, как младшая сестра выходит замуж за своего любимого избранника, но и иметь возможность запечатлеть этот день, создать для дорогих сердцу людей портретную магию. Я очень старалась не плакать, когда фотографировала Катю, идущую по проходу”, – сказала Хлоя.

Счастливая невеста надела короткое платье на свою свадьбу и дополнила его фатой в пол. Образ получился великолепным и очень нежным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*