Главная » Разное » Невеста отказалась от традиционного белого платья: она была в золотом с блестками и с небольшим секретом (оно было двойным)

Невеста отказалась от традиционного белого платья: она была в золотом с блестками и с небольшим секретом (оно было двойным)

Карен Лима и Робсон Коста познакомились в 2008 году. Пара вместе уже 12 лет. Они обручились спустя 6 лет после знакомства. Поженились в 2018 году.

Они жили вместе. Но свадьбу провели для того, чтобы их близкие и друзья отпраздновали с ними их союз. Они поженились в Прайя-ду-Роза, Бразилия.

Когда пришло время покупать свадебное платье, Лима точно знала, что ей нужно

Невеста недолго искала свадебное платье. Девушка увидела его на Pinterest, и это была просто обыкновенная фотография. Лима добавила, что на найденной ею фотографии в Pinterest не был указан дизайнер или бренд, но попадание в ее стиль было идеальным.

Прозрачное золотое платье было сшито из тюля и усыпано блестками. Золотой пояс подчеркивал изящность талии. Платье имело глубокий вырез и открытую спинку. В тот момент, когда девушка это увидела, подумала: «Я хочу выйти замуж в этом платье».

После месяцев поисков Лима смогла выяснить, что платье было разработано Kyha Studios, австралийским свадебным брендом.

Заказала платье, даже не примеряя его

Лима заказала платье в Kyha Studios, как только поняла, что это их работа.

Она даже не пробовала примерить какой-нибудь другой свадебный наряд. Платье стоило 5 830 долларов.

Сам наряд был двойным, что придавало ему еще большего шика. Сначала требовалось надеть платье телесного цвета. А уже поверх него невеста надевала необычную золотистую накидку.

Платье дополнили золотые серьги и длинная фата

Серьги и золотистый ремень очень удачно сочетались с блестками на одежде Лимы. Женщина также приобрела вуаль в Khya Studios, в результате чего общая стоимость ее образа составила около 6000 долларов.

Платье имело V-образный вырез спереди, а также открытую спинку.

Это было именно то, что женщина хотела. Церемония должна была состояться рядом с пляжем, так что наряд идеально подошел.

Лима была взволнована, когда шла по проходу

Женщина говорит, что приятнее всего было идти к жениху по проходу. Она смотрела на своих близких и видела, как они плакали от радости.

Бабушка и дедушка Косты подавали паре кольца во время церемонии

Бабушка и дедушка Косты вместе уже более 40 лет. Лима и Коста сочли, что подать кольца во время церемонии должны именно они. Это было символом вечной любви. Участие бабушки и дедушки Косты в церемонии имело большое значение для пары. Это было действительно эмоционально. Это было действительно значимо.

Лима хотела более легкое платье для банкета. Подруга женщины Джот Лоса – дизайнер, и она создала платье, в котором Лиме было бы легко танцевать. Платье она подарила девушке на свадьбу. Мама Лимы очень хотела видеть ее в белом платье, поэтому второй вариант был беспроигрышным.

Платье для приема было белым

Платье для праздничного приема было сшито из шелкового материала, облегающего фигуру Лимы. Как и первое, оно было с открытой спиной. Его держали тонкие бретели. Лима распустила волосы перед приемом, затем собрала их сбоку и украсила цветами.

Несмотря на то что наряды были разными, Лима чувствовала себя красивой в обоих своих платьях. Основная причина, по которой ей понравились оба платья, в том, что они были удобными. Лима сказала, что платье для церемонии было тяжелым из-за вышивки бисером, поэтому она была рада надеть более легкое платье, в котором можно танцевать. Но она чувствовала себя принцессой в обоих платьях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*