Главная » Разное » Нежная свиная вырезка, завернутая в крем из риса и грибов, и все это еще и под хрустящей корочкой: буду готовить на все праздники

Нежная свиная вырезка, завернутая в крем из риса и грибов, и все это еще и под хрустящей корочкой: буду готовить на все праздники

Нам понадобится

  • Свинина – полкилограмма. Можно взять побольше.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Белое вино – половина стакана.
  • Приправы – шалфей, розмарин.
  • Чеснок – несколько зубчиков.
  • Сливочное масло – одна столовая ложка.
  • Коньяк – 50 грамм. Можно обойтись без него.
  • Бульон овощной.
  • Рис – один стакан.
  • Грибы сушеные – полстакана. Можно взять любые.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр тертый – две-три столовые ложки.
  • Сливочное масло.
  • Тесто дрожжевое – полкилограмма.
  • Яйцо куриное – одна штука.
  • Мак – столовая ложка.

Рецепт приготовления

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем маком. Ставим в духовку на 35 минут.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*