Главная » Разное » Нежная свиная вырезка, завернутая в крем из риса и грибов, и все это еще и под хрустящей корочкой: буду готовить на все праздники

Нежная свиная вырезка, завернутая в крем из риса и грибов, и все это еще и под хрустящей корочкой: буду готовить на все праздники

Нам понадобится

  • Свинина — полкилограмма. Можно взять побольше.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Белое вино — половина стакана.
  • Приправы — шалфей, розмарин.
  • Чеснок — несколько зубчиков.
  • Сливочное масло — одна столовая ложка.
  • Коньяк — 50 грамм. Можно обойтись без него.
  • Бульон овощной.
  • Рис — один стакан.
  • Грибы сушеные — полстакана. Можно взять любые.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр тертый — две-три столовые ложки.
  • Сливочное масло.
  • Тесто дрожжевое — полкилограмма.
  • Яйцо куриное — одна штука.
  • Мак — столовая ложка.

Рецепт приготовления

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем маком. Ставим в духовку на 35 минут.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий