Главная » Разное » Нежный жёлтый рулетик с тыквой, колбасой и грибами: простой рецепт

Нежный жёлтый рулетик с тыквой, колбасой и грибами: простой рецепт

В моей копилке есть один тыквенный рецепт, который я готовлю уже более десяти лет. При этом его содержимое никогда не меняю, поскольку, на мой взгляд, вкус получается просто идеально сбалансированным. В этой статье я решила рассказать вам рецепт потрясающе вкусного тыквенного рулета с колбасой и грибами.

Необходимые ингредиенты

Такой тыквенный рулет может выступить в качестве идеальной быстрой закуски. Для его приготовления я использую следующие ингредиенты:

  • 300 грамм тыквы;
  • 6 яиц;
  • 100 грамм тертого сыра пармезан;
  • щепотку соли и черного молотого перца;
  • 1 ч. л. оливкового масла.

Дополнительно для создания начинки я беру:

  • 300 грамм шампиньонов;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • немного оливкового масла;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм нарезанного мягкого сыра.

Особенности приготовления тыквенного рулета

Постарайтесь придерживаться рецепта, который я напишу ниже. В таком случае у вас получится великолепный рулет с начинкой:

1. Сначала очищаю тыкву, нарезаю ее мелкими кусочками и выкладываю в кухонный комбайн.

Добавляю оливковое масло и соль, а затем взбиваю до тех пор, пока не получится однородное гладкое пюре без больших кусочков.

2. В отдельной миске взбиваю между собой яйца с солью, перцем и тертым пармезаном.

3. В эту смесь добавляю тыквенное пюре и перемешиваю, пока не получится тесто.

Выливаю его на противень, покрытый пергаментом, а затем при помощи лопатки разравниваю.

4. Ставлю выпекаться тыквенную основу для рулета в духовку, нагретую до 180 градусов, на четверть часа.

5. Между тем начинаю готовить начинку. Нарезанные грибы обжариваю на сковороде с маслом, чесноком и петрушкой.

6. Как только основа будет готова, даю ей немного остыть. Затем выкладываю сверху ломтики ветчиеы, сыра и грибы, приготовленные на сковороде.

Сворачиваю все в рулет при помощи бумаги для выпечки, а затем ставлю выпекаться еще на 8 минут.

Готовый рулет немного остужаю, а затем нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*