Основные компоненты
- мясной фарш – 700 граммов;
- лук – 2 шт.;
- панировочные сухари – 5 столовых ложек;
- чеснок – 2 зубчика (измельчить);
- петрушка – небольшой пучок (измельчить);
- паприка – чайная ложка;
- черный молотый перец – щепотка;
- соль – чайная ложка;
- тимьян – чайная ложка;
- яйцо – одно большое;
- растительное масло;
- тертый сыр – горсть;
- сливочное масло – несколько кусочков.
- баклажаны – 5 шт.;
- сливочное масло – две столовые ложки;
- мука – две с половиной столовые ложки;
- молоко – два с половиной стакана;
- соль – чайная ложка;
- перец – пол-чайной ложки.
- растительное масло – три столовые ложки;
- томатная паста – столовая ложка;
- помидоры – 2 шт. (измельчить);
- базилик – пол-чайной ложки;
- соль – пол-чайной ложки;
- черный перец – пол-чайной ложки.
Как приготовить
На противень положите лист пергаментной бумаги, выложите на бумагу баклажаны. Каждый в нескольких местах наколите вилкой. Запекайте их в духовке примерно 30-40 минут.
Источник: syl.ru