Главная » Разное » Она не ест ни рис, ни хлеб, ни макароны: филиппинка из ОАЭ похудела на 30 кг, и мотивацией послужили истории людей в Facebook

Она не ест ни рис, ни хлеб, ни макароны: филиппинка из ОАЭ похудела на 30 кг, и мотивацией послужили истории людей в Facebook

Мотивация к похудению не всегда берется из глянцевых журналов. Снизить вес нам “помогают” не только обидные насмешки окружающих. Иногда, как в случае с филиппинкой Риной Грейс А. Джеральдес, становится тяжело ходить и работать. Девушка на постоянной основе проживала в столице ОАЭ. Вроде бы и весила не так много – “всего” 90 кг. Однако в какой-то момент нашей героиня сильно заболела.

Путь длиною в год

Резкое похудение никогда не бывает полезным. Ни для сердца, ни для суставов, ни для кожи. Да и нервная система не выдерживает постоянных лишений, что неизбежно ведет к диетическим срывам. Рина приехала в Дубаи, чтобы зарабатывать деньги как домработница. Но однажды у девушки почти отказали ноги. После курса лечения наша героиня поклялась себе, что отныне будет больше двигаться и меньше есть.

Так начался этот долгий путь длиною в год. Но так как личный фитнес-тренер и диетолог были Рине не по карману, девушка нашла советы по похудению на площадке Facebook. Перелопатив горы информации, наша героиня выбрала для себя оптимальные варианты.

Для начала девушка решила удалить из рациона рис, хлебобулочные изделия и макароны. Со сладостями тоже пришлось покончить. Низкоуглеводная диета начала приносить плоды. Рина понимала, что ей придется нелегко на пути к цели, поэтому запаслась терпением. Избавиться от 30 кг лишнего веса филиппинке удалось за год.

Две составляющие успеха

Но одной низкоуглеводной диеты оказалось недостаточно. Чтобы улучшить скорость метаболизма и укрепить свои мышцы, Рина записалась в спортзал. К тому же бок о бок с другими худеющими было проще.

Но даже при двух составляющих успеха – уменьшении потребления калорий и увеличении физической активности – не избежать эффекта плато. Поэтому когда вес категорически не хотел уменьшаться, Рина прибегала к разгрузочным дням или даже к голоданию.

Закрепить результаты

Сейчас с момента радикального похудения филиппинки прошел уже год. Девушка по-прежнему держит себя в форме и много тренируется. Ну а если ей захочется десерта, она приготовит что-нибудь низкокалорийное, заменяя сахар стевией.

Также наша героиня пользуется стратегией читмил, или запланированным нарушением диеты. Но в эти дни девушка не наедается до отвала, а ест свои любимые деликатесы маленькими порциями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*