Главная » Разное » Пандемия ударила по проекту «Дом-2», но убить не смогла

Пандемия ударила по проекту «Дом-2», но убить не смогла

Пандемия коронавируса сильно ударила по россиянам и по разным коммерческим проектам. Многие люди потеряли бизнес, разорились и обеднели. Ударил вирус и по телевидению, как и популярному проекту «Дом-2». Там хоть дела и пошли хуже, но никто его закрывать не собирается.

«Дом-2» не может убить даже самый страшный вирус

Вначале кризис коснулся всех и не мог не отразиться на телевидении. Расходы на него упали, а рекламодатели стали экономить на том, чтобы показывать свои ролики. Доходы упали у телезвезд, а некоторые лишились работы. Удар был нанесен и по скандальной телестройке, только вот это ее не «убило».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что случилось с камчатской ведущей, запомнившейся по смеху в эфире

Не секрет, что платят на проекте не только ведущим, но и участникам, в зависимости от их опыта. Пандемия в самом разгаре принесла главную печальную новость — всем сократили зарплаты в два раза. Но больше всего это удар именно по ведущим, которые живут на зарплату, а вот участникам в этом плане намного проще.

Один из прошлых участников Рустам Солнцев рассказывал, что ранее, когда был участником, то получал 5 тысяч долларов. Если перевести это на современный курс, то такая зарплата сейчас у Влада Кадони, одного из главных ведущих. Но у главных «звезд» Бузовой и Бородиной доходы существенно не упали. Они получают в месяц по два миллиона рублей.

Участники, которые только пришли получают начальную ставку по 17 тысяч рублей, но если им удается остаться тут дольше их зарплата растет. Сейчас же все эти траты максимально сокращены. Страдают даже старички. Однако при этом никто не покидает спешно проект. Со временем ситуация на скандальном шоу начала меняться к лучшему.

Кому пандемия, а кому мать родная

Довольно скоро продюсеры проекта нашли решение проблемы. Так они взяли для рекламы на ТВ сомнительные средства, которые помогают обезопасить людей от «ковид». Это такие приспособления, которые якобы чистят воздух в помещении, уничтожая вирус. Конечно это полная чушь и ничего такого не происходит, это не было доказано ни одним исследованием.

Руководители проекта, просто наживались на доверии своего зрителя. В принципе, для телестройки это нормально. Сейчас дела «Доме-2» уже лучше. Многие надеялись, что пандемия может привести к закрытию скандально программы, но такой угрозы даже не возникло.

Ранее другие «звезды» признавались, что по ним сильно ударил новый вирус, точнее по их доходам. Так, Екатерина Варнава рассказала, что потеряла около 15 млн рублей из-за отмены корпоративов, съемок и проектов. Эмин Агиларов заявил, что его компания потеряла почти весь доход, но расходы остались прежними.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector