Стоит признать, что это яство считается одной из самых популярных закусок. Если классическая пицца вам уже надоела, попробуйте приготовить ее по-новому. Подробнее об этом я хочу вам рассказать в данной статье.
О продуктовом составе
По рецепту вам будут нужны такие ингредиенты:
- Начос (400 г).
- Сыр (450 г). Я использую моцареллу.
- 500 г томатного соуса.
- Салями пепперони (250 г).
Также запаситесь свежемолотым перцем и солью. Их я добавляю по вкусу.
Первый шаг: подготовительный
Готовлю пиццу в духовом шкафу. Сначала разогреваю духовку до 200-градусной температуры. В это время в небольшую миску вливаю указанное количество томатного соуса.
Этот ингредиент потом по вкусу солю и перчу. Нагревать эту смесь не нужно, иначе начос получится слишком мягким.
Второй шаг: формирую заготовку
На данном этапе создаю слои пиццы. Сначала на противне выкладываю начос.
Этот продукт будет основой закуски.
Далее начос покрываю приготовленным ароматным соусом и сыром моцарелла (200 г) так, чтобы края заготовки оставались незаполненными.
После формирую слой из салями пепперони.
Далее все посыпаю оставшимся сыром.
Завершающий этап
Когда заготовка будет сформирована, определяю ее в духовой шкаф. При 200-градусной температуре выпекать яство нужно около семи минут. По истечении этого времени пицца будет полностью готова.
Приятного аппетита!
Источник: syl.ru