Главная » Разное » Платье с приподнятыми краями и фасон до икр: зимний стиль 2020–2021

Платье с приподнятыми краями и фасон до икр: зимний стиль 2020–2021

В прошлые годы дизайнеры зимней одежды либо больше внимания уделяли комфорту и теплу, либо создавали праздничную одежду. Но подходы очень быстро меняются, и мода все больше адаптируется к новому образу жизни. Тенденции сезона осень-зима 2020-2021 были представлены в феврале прошлого года, но теперь поклонники моды должны пересмотреть то, как они будут использовать эти стили в своей повседневной жизни. От кожи до стеганого шитья и роскоши бархата – появляются новые зимние вещи, которых не было раньше, и нынешние модные тенденции отличаются от предыдущих лет.

Дыхание 1970-х

У дизайнеров модной зимней одежды это одно из самых популярных десятилетий. По-прежнему модными остаются оранжевый цвет и оттенки оливкового, а также принты с ромбами и узорами пейсли. Независимо от того, решите ли вы надеть вельветовый костюм а-ля Габриэла Херст или предпочитаете сделать легкий акцент, надев что-то с остроконечным воротником или расклешенные брюки, отдать дань уважения этой эпохе будет несложно.

Кожаные изделия для холодной погоды

Дизайнеры от Versace до Ferragamo превратили этот материал в незаменимый элемент зимней одежды. Купите кожаное платье-рубашку, которое можно будет накинуть поверх водолазки в самые холодные дни, или выберите брюки с напуском, которые помогут оживить любой из ваших больших свитеров.

Пуховик

Не покупайте верхнюю одежду только ради тепла. Возьмите пример с подиумов Prada и Dior, чтобы сделать модную куртку-пуховик неотъемлемой частью вашего наряда – даже если вам нужно просто дойти до магазина на углу. Обратите внимание на такие детали, как глубокие боковые карманы, стянутые талии и нетрадиционные застежки-молнии, которые помогут оставаться стильными и пережить холодную погоду.

Стеганая одежда

Стеганые изделия становятся все более популярными, этот стиль распространяется на куртки, юбки и даже рубашки. Чтобы не стать похожей на пуховое стеганое одеяло, поиграйте со стегаными вставками нейтральных цветов и индивидуальными силуэтами.

Роскошь бархата

Такие дизайнеры, как Valentino и Chanel, в этом сезоне выдвинули одну из самых любимых зимних тканей на передний план, создав платья с длинными рукавами, открытыми щиколотками и открытыми плечами. Добавьте романтики в свой образ, сочетая бархатные вставки с каблуками, или наденьте бархатные широкие брюки и армейские ботинки.

Обтягивающая одежда

Осенью нас всегда тянет к уютным свитерам, но дизайнеры также убедительно доказали, что платья зимой тоже актуальны. Вы вполне можете надеть их под строгий пиджак. Чтобы ваша фигура выглядела наилучшим образом, выбирайте мягкие ткани и фасон до колен или до икр.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*