Главная » Разное » Платье-трансформер на свадьбу: девушка выбрала наряд со съемной юбкой

Платье-трансформер на свадьбу: девушка выбрала наряд со съемной юбкой

Саманта и Джон из Нью-Йорка, США, обручились в августе прошлого года и должны были пожениться в августе текущего года. Несмотря на некоторые изменения планов в связи с пандемией, паре все же удалось сыграть свадьбу. Платье, в котором предстала невеста, потрясло всех присутствующих.

Подготовка к торжеству

После объявления ограничительных мер, связанных с коронавирусом, у Саманты и Джона были мысли перенести торжество. Но потом со временем они поняли, что нужно приспосабливаться к сегодняшним обстоятельствам, поскольку неизвестно, когда жизнь станет такой, как была до пандемии.

Поэтому жених и невеста сократили количество гостей со 150 до 50 человек, забронировали небольшой банкетный зал в одном из ресторанов и стали готовиться к торжеству.

Саманта хотела выглядеть неотразимо на празднике, поэтому пригласила мамину подругу-стилиста, чтобы та помогла ей подобрать свадебное платье. Вместе женщины отправились на шопинг по салонам.

Не невеста, а выпускница

Первый наряд был с блестками и с пышной юбкой. Невесте он совсем не понравился.

«Я выгляжу в этом платье лет на шестнадцать, хотя мне двадцать восемь. Мне не хотелось бы, чтобы меня путали с выпускницей средней школы. Я и так молодо выгляжу», – сказала Саманта и решительно отдала наряд обратно консультантам.

Неподходящий фасон

Во втором платье корсет был расшит стразами. Подол красиво ниспадал фалдами, однако невеста также сразу отмела этот вариант. «Я маленького роста, а в этом платье кажусь совсем коротконогой. Я в нем просто утонула. Это некрасиво», – сказала Саманта.

С ее мнением согласились подруга-стилист и продавцы-консультанты. Действительно, платье роскошное и выглядит очень эффектно, но лучше всего оно смотрится на высоких, статных и фигуристых девушках.

Миниатюрным барышням лучше не выбирать варианты, где визуально вытягивается верхняя часть туловища.

Платье не для свадьбы

Третий наряд невеста также не одобрила. «Платье хорошее, но не для свадьбы», – таким был вердикт Саманты. Платье фасона «рыбка» не подошло невесте по той же причине, что и предыдущий наряд: из-за ее миниатюрного роста.

Кроме того, сверху оно было немного великовато, не сидело по фигуре. Конечно, можно было бы его подогнать, но все равно невесте бы пришлось надевать высокие каблуки, чтобы эффектно выглядеть. Перемещаться в таком платье весьма проблематично из-за длинного подола.

Идеальный наряд

А вот четвертое платье оказалось самым удачным и подходящим. Кстати, его Саманта заприметила, еще как только они вошли в салон. Вещь действительно отлично села по фигуре. Невесте очень понравилась полупрозрачная юбка.

В таком платье не составило бы труда потанцевать на свадьбе. Вот только для торжественной церемонии Саманта решила отдельно заказать съемную пышную юбку. Она также приобрела длинный шлейф и фату. Наряд обошелся невесте в двенадцать тысяч долларов. Результатом она осталась довольна.

Джон застыл в изумлении, когда увидел Саманту на свадьбе. Затаили дыхание и все присутствующие.

Девушка действительно выглядела неотразимо и сразила всех наповал сногсшибательным внешним видом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*