Главная » Разное » Пока весь мир наблюдал за футбольной карьерой Диего Марадоны, его личная жизнь была не менее бурной: главная женщина в жизни легендарного футболиста

Пока весь мир наблюдал за футбольной карьерой Диего Марадоны, его личная жизнь была не менее бурной: главная женщина в жизни легендарного футболиста

Мир в трауре. Ушел из жизни Диего Армандо Марадона, имя которого золотыми буквами вписано в историю мирового футбола. Личная жизнь яркого спортсмена сложилась не так успешно, как его футбольная карьера. У Марадоны было много женщин, но только одну он назвал главной любовью.

Нелегкое бремя славы

Заинтересовавшись футболом в 8-летнем возрасте, Диего в свои 16 уже играет в составе аргентинской сборной. Техника игры этого самородка вызывает неподдельный восторг.

На футбольном поле Марадона провел 21 год, завершив карьеру в 37. Потом была тренерская работа, но привыкший к славе спортсмен ужу не мог без фанатов. Нелегкое бремя славы стало непосильным испытанием для сильного и глубоко верующего человека. Диего признавался, что перед каждой игрой крестился, надеясь не потерять удачу.

Любимая женщина

В биографии Эль Диего указано, что у него шестеро детей. И только две дочери появились в законном браке с красавицей Клаудией Вильяфанье. Их любовь можно было бы воспевать в стихах. Свадьба состоялась в 1989 году, а в 1998-м начался бракоразводный процесс. Диего бесконечно благодарен супруге за дочерей, в которых он души не чаял. Но слава внесла коррективы и в эту часть жизни знаменитости.

Романтические связи были многочисленными, причем это происходило еще в браке. Супруга долго пыталась навести порядок в семье. Но у нее не хватило на это сил. Судебные разбирательства длились до 2015 года. Проблема заключалась в разделе имущества.

Продолжение любви

Марадона родился в семье, где было пятеро детей. Возможно, поэтому он признал всех своих внебрачных наследников, а их оказалось четверо. Его бывшая супруга даже подавала иск о возмещении морального ущерба за многочисленные измены.

Но в своем последнем интервью за несколько дней до смерти футболист признался, что всегда любил именно жену, Клаудию Вильяфанье, которая подарила ему двух прекрасных дочерей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*