Ингредиенты
- 200 мл кефира.
- 7 г дрожжей (сухих).
- Столовая ложка сахара.
- 30 мл любого растительного масла.
- 200 мл воды.
- 600 г пшеничной муки.
- Один яичный желток.
- Чайная ложка соли.
- 300 г маринованного или обычного фарша.
- 50 г любого тертого твердого сыра.
- Пучок зелени.
- Один яичный желток.
Приготовление теста
Подошедшее тесто слегка вымешайте и положите на смазанную маслом большую сковородку или форму для выпечки. Форму желательно брать круглую. Руками распределите тесто по форме ровным слоем, не доходя примерно 2 см до края. Толщина — как на пиццу. Дайте тесту отдохнуть минут 10 под крышкой.
Круги из фарша с сырной корочкой
Смажьте тесто яичным желтком. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах.
Источник: syl.ru