Главная » Разное » Простые в приготовлении булочки с колбасками и сыром: откусываешь – и душа радуется

Простые в приготовлении булочки с колбасками и сыром: откусываешь – и душа радуется

Что может быть более традиционным на завтрак, чем классический бутерброд с сыром и колбасой? Я предлагаю вам усовершенствовать эту закуску и приготовить булочки, при откусывании которых вы будете испытывать настоящий вкусовой восторг.

Подготовка ингредиентов

Готовить тесто с нуля не придется, да и утром бывает не так много времени на готовку. В связи с этим следует позаботиться о наличии:

  • предварительно приготовленного теста для белого хлеба;
  • 1 пакета американского сыра крафт;
  • одной упаковки колбасок.

В данном рецепте использовались свиные колбаски.

Инструкция по приготовлению

Сначала тесто следует разморозить, для этого его можно оставить в холодильнике на ночь. Уже на следующее утро можно начинать формировать булочки. Для них предварительно подготавливаются по два ломтика сыра, которые складываются вместе. Для каждой булочки понадобится две сосиски.

От теста отрывается кусочек, немного разминается руками, а затем сверху на него укладываются сыр и сосиски.

Тесто оборачивается вокруг начинки, чтобы оно выглядело как маленькая булочка. Края обязательно следует плотно зажать. Если вы этого не сделаете, все развалится, когда тесто начнет подниматься.

На следующем этапе необходимо подготовить форму или противень для выпекания. Для того чтобы разделить булочки между собой, можно использовать пищевую фольгу.

Если этого не сделать, на маленькой площади тесто может склеиться между собой. Форму для выпекания следует опрыскать или намазать маслом, а затем поместить булочки, разделив их импровизированными перегородками из фольги. В таком состоянии противень оставляется, чтобы тесто немного поднялось. Для этого булочки помещаются в теплую, но не раскаленную духовку.

После этого духовку следует разогреть до 180 градусов и выпекать булочки примерно 15 минут, или до тех пор, пока верхушка теста не станет румяной. Противень вынимается, а затем булочки можно оставить на некоторое время до остывания и подавать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*