Главная » Разное » Раньше свинина у меня получалась сухой и жесткой, а сейчас делаю ее сочной и мягкой. Секрет – в соусе

Раньше свинина у меня получалась сухой и жесткой, а сейчас делаю ее сочной и мягкой. Секрет – в соусе

Основные компоненты

  • свинина – 1 килограмм;
  • лук – два средних;
  • морковь – три штуки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • масло – 2-3 ст. ложки;
  • сливки – 400 грамм;
  • сушеный чеснок – 1 чайная ложка;
  • немного соли и перца;
  • щепотка сахара;
  • немного майорана и розмарина;
  • по нескольку листиков свежего шалфея и базилика.

Как приготовить

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*