Главная » Разное » Рулет с кабачком, сыром и фаршем обожает вся семья. Рецепт очень простой

Рулет с кабачком, сыром и фаршем обожает вся семья. Рецепт очень простой

Угощение, о приготовлении которого хочу вам рассказать в данной статье, станет отличным вариантом легкого и сытного завтрака. Этот рулет является моим коронным блюдом. Более того, он очень нравится моим домашним. Рецептом рулета хочу поделиться с вами.

Какие я использую продукты?

Вам понадобится следующее:

  • Кабачок. Достаточно будет двух цукини.
  • Куриные яйца в количестве восьми штук.
  • Тертый сыр (350 г). Предпочитаю использовать чеддер.
  • Розмарин. В измельченном виде его нужно взять одну большую ложку.
  • Говяжий фарш (один килограмм).
  • Одна головка репчатого лука. Овощ мелко нарезаю.
  • Два чесночных зубчика.
  • Томатный концентрат и кетчуп (по две большие ложки).

Запаситесь также мускатным орехом, молотым перцем и солью (по вкусу).

Первый шаг: подготовительные работы

Сначала нарезаю кабачки на кольца. Их солю и даю настояться в течение десяти минут. После их выкладываю на противне, на который сначала стелю пергаментную бумагу. В небольшую миску вбиваю куриные яйца, по вкусу солю, перчу и обогащаю мускатным орехом. Далее все тщательно перемешиваю, используя миксер. У меня получается смесь, которой нужно будет полить кружочки цукини.

Разогреваю духовой шкаф до 180-градусной температуры и на пятнадцать минут ставлю в него противень.

Второй шаг: готовлю мясную начинку

Пока выпекаются цукини, на масле в сковородке вместе с нарезанным луком и чесноком обжариваю говяжий фарш.

Сюда же добавляю указанное количество кетчупа и томатного концентрата. После заправляю молотым перцем, розмарином, солю и варю, периодически помешивая, на медленном огне. Через десять минут сковородку убираю с плиты.

Третий шаг: создаю рулет

Когда цукини остынут, посыпаю их тертым чеддером. Далее кладу приготовленную начинку и равномерно ее распределяю по всей поверхности.

Когда слои будут готовы, используя пергаментную бумагу, скатываю заготовку в рулет.

Завершающий этап

Теперь рулет остается запечь в духовке. При 180-градусной температуре эта процедура у вас займет не более пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*