Главная » Разное » Румяные пирожки с тыквенным кремом: ничего вкуснее еще не пробовала

Румяные пирожки с тыквенным кремом: ничего вкуснее еще не пробовала

В это время года все готовят тыкву. Столы буквально ломятся от традиционных блюд из этого овоща. Люди готовят тыквенное латте, печенье и пироги. Но вместо того чтобы делать типичные рецепты из этого продукта, предлагаем вам попробовать нечто не столь популярное. Как насчет румяных пирожков с тыквенным кремом? Вы точно ничего вкуснее еще не пробовали, поэтому скорее бегите на кухню и начинайте готовить по этому рецепту.

Какие ингредиенты понадобятся для этих пирожков?

Ингредиенты для теста этого блюда понадобятся следующие:

  • теплое молоко – ¾ стакана;
  • пахта – ½ стакана;
  • дрожжи – 3 ч.л.;
  • сахарный песок – ¼ стакана;
  • мука – 4 стакана;
  • специи для тыквенного пирога – 1 ч.л.;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • пищевая сода – ½ ч.л.;
  • масло растительное;
  • сахарная пудра для посыпки.

Ингредиенты для тыквенной начинки понадобятся следующие:

  • сливочный сыр;
  • сахар – ½ стакана;
  • тыквенное пюре – ½ стакана;
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.

Начинаем готовить пирожки

Весь процесс нашей готовки будет состоять всего из пяти шагов и много времени не займет, поэтому вы можете готовить такие пирожки не только по выходным, но и в любой будний день.

Шаг 1. Смешиваем

В миксере смешайте ¾ стакана теплого молока и ½ стакана сливочного масла. Теперь настало время дрожжей и сахара. Как только они смешаются, дайте постоять этим продуктам 5-10 минут. Вам нужно дождаться, пока масса станет пузырчатой.

Шаг 2. Добавляем

Добавьте 4 стакана муки. Сюда же всыпьте специи, соль и соду.

Шаг 3. Снова смешиваем

Смешайте все ингредиенты для теста, переложите получившуюся массу в большую миску и накройте крышкой. Вам необходимо подождать, чтобы тесто поднялось в течение одного часа. По истечении этого времени посыпьте чистую поверхность мукой, чтобы замесить тесто. Затем его надо будет расплющить скалкой и нарезать на квадраты или прямоугольники.

Шаг 4. Обжариваем

В кастрюлю добавьте рапсовое или растительное масло, чтобы обжарить булочки. Чтобы нормально обжарить лепешки, переворачивайте их, пока стороны не станут коричневыми. Отложите теперь их в сторону, чтобы они остыли, пока вы будете готовить начинку.

Шаг 5. Наполняем и завершаем готовку

В миске смешайте вместе сливочный сыр, чайную ложку ванильного экстракта, полстакана тыквенного пюре и сахар.

Затем выложите смесь в трубчатый мешок, который будет использоваться для заполнения булочек.

Добавьте сахарную пудру на верхушки десерта и наслаждайтесь готовыми вкусными пирожками.

Как вы уже могли убедиться, это рецепт очень прост в исполнении. Главное подготовьте заранее все ингредиенты, чтобы они были у вас под рукой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*