Главная » Разное » С чем носить актуальную сумку-тоут: вместительная модель сезона 2020-2021

С чем носить актуальную сумку-тоут: вместительная модель сезона 2020-2021

Когда-то женщины с такими большими и простыми сумками ходили на рынок. Тогда это было не модно, а просто удобно. Эти сумки не декорировали и изготавливали из простых материалов. Но сейчас дела обстоят совершенно иначе — вместительные сумки-тоут стали настоящим хитом.

Сегодня с ними ходят на работу, на свидание и на прогулку с подругами. В производстве используются как дорогие натуральные, так и бюджетные материалы. В целом женская мода — это скорее о классике, чем об экстравагантных трендах.

В чем преимущества сумок-тоут?

Такие объемные сумки с нами уже не первый год, их активно используют модные дизайнеры, знаменитости и главные модницы мирового уровня. И это вполне объективно. Во-первых, сумки такого формата подходят абсолютно под любой наряд

Во-вторых нельзя не упомянуть отличную вместимость сумки, в нее влезет все, что угодно. В-третьих, каждая модница может подобрать себе вариант абсолютно любой формы или дизайна. При этом сумки-тоут не обязательно стоят дорого. Из минусов можно отметить короткие ручки и то, что большой размер не всегда может быть подходящим.

Под что подходят эти модели сумок?

Большие сумки — это отличный аксессуар для создания подходящего образа как для офиса, так и для отпуска где-нибудь на пляже. Все зависит от того, какой фасон и материал вы выбираете. Теперь осталось разобраться, как правильно их сочетать.

Строгие модели сумок отличаются классическим фасоном и достаточной вместительностью. Для таких вариантов используются дорогие материалы. Вы можете сочетать такую юбку с костюмом из брюк и пиджака, а также элегантным платьем-футляром, стильной шелковой блузкой и юбкой-карандашом. Что касается обуви, тут идеально подойдут классические лодочки на каблуке около пяти сантиметров.

Экспериментируйте!

Для повседневных образов подходят сумки бежевых или природных оттенков. Не бойтесь декора: принт, шнуровка, заклепки — все это отлично сочетается с любимыми джинсами и удобным свитером. Что касается верхней части образа, то тут подойдет даже самая обычная футболка. Из верхней одежды обратите внимание на плащи и тренчи. Обувь здесь может быть любой: летом выбирайте кеды, а зимой укороченные сапоги.

Если вы большой любитель атмосферного стиля кантри, то лучше сделайте выбор в пользу бесформенных сумок-тоут. Из декора выбирайте этнические рисунки, шнуровку или бахрому. Что касается одежды, то тут подойдет юбка-макси из натуральной ткани, например льна или хлопка. На верх можете надеть рубашку в клетку или воздушную блузку с орнаментом. Из обуви на лето обратите внимание на босоножки или сандалии, осенью подойдут лоферы, зимой — укороченные замшевые сапожки.

Для вечернего образа присмотритесь к небольшим сумкам из качественной кожи. Обратите внимание на шоколадные или песочные оттенки. Подходит такая сумка под элегантную юбку-карандаш, кюлоты с блейзером или к костюму-тройке.

Если вы предпочитаете спортивный стиль, то мягкие бесформенные сумки — отличный вариант. Носите их со спортивными костюмами и кроссовками. В любом случае, независимо от того, какой стиль в одежде вы предпочитаете, найти подходящую сумку-тоут — это проще простого. Самое главное, знать, где искать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*