Главная » Разное » Сотрудник охраны Владимира Путина совершил самоубийство в Кремле

Сотрудник охраны Владимира Путина совершил самоубийство в Кремле

Сразу несколько Telegram-каналов 30 ноября 2020 года сообщили, что охранник Владимира Путина застрелился в Кремле. Информации об этом охраннике не так много, как хотелось бы, но известно, что он не был доволен своим положением на работе.

Правда ли, что охранник Владимира Путина застрелился в Кремле

Новостные порталы Российской Федерации, ссылаясь на Телеграм-каналы Mash и «База» сообщили печальную новость. Сообщалось, что в Кремле один из сотрудников специального отдела, который занимается обеспечением безопасности президента страны Владимира Путина свел счеты с жизнью. Мужчина работал в Федеральной службе безопасности. Информацию о самоубийстве подтвердили представители агентства ТАСС.

Одна из причин самоубийства — трудности на работе. Известно, что мужчина неоднократно жаловался на свое положение на работе. Он говорил о том, что его не устраивают условия работы, а также многочисленные переработки, известно, что работников службы ФСО просили работать еще несколько дополнительных часов, которые не оплачивались. Кроме того, если раньше эти дополнительные часы работы могли стать аргументом для того, чтобы выйти на пенсию раньше положенного срока, то в 2020 году охранники лишились и этой возможности. Из-за этого большинство сотрудников службы приняли решение уволиться, но мужчина, совершивший самоубийство, оставался до конца.

Изначально в Сети было опубликовано сообщение, где сказано, что Михаил, а именно так зовут мужчину, был личным охранником главы государства. На самом деле Михаил Захаров работал в специальной службе, которая обеспечивает охрану президента, но не личной охраной. Михаила Захарова вызывали только в том случае, если нужно сопровождать президента на мероприятия, в качестве личной охраны у Владимира Владимировича есть другие люди, специально обученные агенты.

Руководство РФ не отреагировало на новость о самоубийстве охранник

Пресс-секретарь руководителя РФ Путина Дмитрий Песков, который всегда предоставляет свежую информацию о событиях в Кремле, никак не отреагировал на новость о самоубийстве охранника. Впервые информация о самоубийстве появилась в Сети 30 ноября 2020 года, её распространили Telegram-каналы, позже новость подхватили и российские информационные агентства.

Сообщается, что Михаил, который несколько лет работал в службе, обеспечивающей охрану президенту Российской Федерации застрелился в Кремле. В момент самоубийства Михаил нёс службу. Сослуживцы говорят, что Михаил не часто рассказывал о себе, он предпочитал молчать. Однако были моменты, когда он в открытую жаловался на руководство и говорил, что его не устраивает то, что происходит на работе. В частности Михаил был не доволен рабочим графиком и дополнительными часами, за которые руководство не выдаёт никаких бонусов. В одну из своих последних смен мужчина якобы должен был оставаться на посту в течение пятнадцати часов. Первой о смерти охранника узнала его супруга, однако ей не сообщили причину смерти Михаила.

Охранник, покончивший с собой в Кремле, хотел развестись с женой

Коллеги погибшего охранника заявили, что Михаил Захаров хотел развестись со своей супругой. Примечательно, что именно супруга первая и узнала о кончине своего мужа. В последнее время Михаил не жил вместе со своей женой, в декабре 2020 года он планировал подать документы на развод. СМИ продолжают выяснять, что послужило причиной развода. Супруга никак не прокомментировала информацию о кончине своего мужа.

Михаил Захаров застрелился в Кремле 30 ноября 2020 года, в это время он был на своем привычном посту. Стоит отметить, что ФСО, работником которого был Михаил Захаров, это спецслужба, осуществляющая функции по государственной охране руководства Российской Федерации и обеспечению их защищенной связью. Михаил Захаров и его коллеги охраняют не только Владимира Путина, но и других важных людей в Кремле.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*