Главная » Разное » Соус из майонеза и апельсиновой цедры сделает сэндвич пикантным. 8 рецептов сэндвичей от звездных шефов: готовим за 10 минут

Соус из майонеза и апельсиновой цедры сделает сэндвич пикантным. 8 рецептов сэндвичей от звездных шефов: готовим за 10 минут

Есть ли блюдо более универсальное, чем бутерброд? Когда единственное требование – это просто положить ингредиенты между двумя кусочками хлеба, появляется целый мир возможностей. Поэтому мы попросили шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, поделиться своими любимыми вариациями, а также некоторыми советами и трюками, чтобы вы тоже могли легко воссоздать их. Итак, от булочки с беконом и яйцом до сэндвича с жареным сыром – эти восемь рецептов бутербродов непременно вызовут у вас слюнки.

Бургер с сыром

Шеф-повар Мазен Мустафа, недавно открывший ресторан в Лос-Анджелесе, рассказал, что это был его любимый сэндвич, когда он жил в Нью-Йорке.

“Это сэндвич, который я готовлю несколько раз в неделю на завтрак. Я особенно любил его, когда жил в Нью-Йорке”, – рассказал он.

Чтобы приготовить домашнюю версию Мустафы, вам понадобится: булочка для бургера, яйца, цельное молоко, сыр, майонез, шрирача и апельсиновая цедра. Начните с того, что разрежьте рогалик и поджарьте половинки, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем взбейте яйца с цельным молоком, пока они не смешаются, и бросьте смесь на антипригарную сковороду, взбивая ее на медленном огне.

В отдельной миске смешайте майонез, шрирачу и апельсиновую цедру. Намажьте получившуюся массу на верхнюю половину бургера и положите яичницу-болтунью на нижнюю часть. Затем просто накройте ломтиками сыра яйца, разрежьте получившийся бутерброд пополам и наслаждайтесь завтраком!

Булочки с беконом и яйцом

Шеф-повар Грег Маршан сказал, что его булочка с беконом и яйцом полезнее, чем версия, которая подается в Mcdonald’s.

“Мои дети и жена тоже любят эту вкуснятину, она идеальна и готовится всего за 10 минут”, – говорит шеф.

Для начала Маршан рекомендует разбить яйцо в кольцо на сковороде с антипригарным покрытием. Далее он рекомендует намазать сливочное масло на обе половинки вашего маффина, а затем нагревать их намазанные маслом стороны на сковороде, пока они не размягчатся. Потом положите по ломтику сыра чеддер на каждую половинку, и пусть тепло булочки растопит их.

Маршан рекомендует добавить много кетчупа на одну половину. Затем добавьте два ломтика бекона к нижней половине и положите жареное яйцо на верхнюю часть булочки, посыпав ее небольшим количеством соли и перца.

Корейский сэндвич с яичным тостом

Корейский яичный тост от шеф-повара Беверли Ким состоит из яиц, капусты и моркови.

“Это сэндвич, о котором многие люди не знают, и он отлично подходит для завтрака, обеда или в любое время дня”, – рассказала Ким.

Сэндвич, который сделан из мягкого белого хлеба, содержит яичный омлет, который включает ветчину, лук, капусту, морковь и немного коричневого сахара, посыпанного сверху.

“Налейте омлет со всеми овощами на сковороду и одновременно поджарьте хлеб. Затем выложите продукт на хлеб, как только он будет готов, и сверху посыпьте сыром. Дайте ему немного растаять, а затем добавьте кетчуп. Это очень вкусно”, – рассказала Ким.

Жареный сыр

Шеф-повар Дэн Клейнхандлер сказал, что он обожает хороший жареный сыр.

Клейнхандлер рекомендует купить качественный хлеб и сыр. Он предпочитает чеддер, швейцарский или грюйер.

“Если вы действительно хотите подняться на ступеньку выше в кулинарии, возьмите кусочек чеддера и положите его прямо на хлеб после поджаривания бутерброда. Для меня это рай”, – сказал Кляйнхандлер.

Бутерброд от Мазен Мустафы

Вот, что предлагает приготовить этот шеф-повар.

“Сначала приготовьте бекон на антипригарной сковороде, пока он не станет хрустящим. Затем используйте топленый жир для приготовления винегрета, добавив 60 г оливкового масла и 20 г хересного уксуса. Поджарьте хлеб с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым, затем намажьте каждую сторону майонезом и выложите сверху бекон, ломтики помидоров и листья салата с маслом. Наконец, положите на листья салата винегрет, закройте бутерброд и наслаждайтесь!”

Сэндвич от шеф-повара Кертис Стоун

Этот шеф-повар использует для своих сэндвичей перец чили, майонез, бекон и листья салата. Еще он напоминает не забывать, что овощи могут стать самыми пикантными ингредиентами любого бутерброда.

Рецепт вегетарианских лепешек Кертиса Стоуна

Стоун недавно создал вегетарианский сэндвич с лепешками. Легкий рецепт включает в себя овощи, такие как перец и помидоры, которые были обжарены на гриле, а также кабачки и баклажаны. Стоун добавляет йогурт и намазывает его на лепешку, прежде чем положить овощи, и завершает все небольшим количеством сыра фета.

“Вы получаете соленость от феты, восхитительный сливочный вкус от йогурта, а жареные овощи имеют некоторый привкус обугливания,” – рассказал он.

Бутерброд с ветчиной и маслом

Джеральд Эддисон, который недавно открыл Bammy’s в Вашингтоне, рассказал, что ему нравится готовить этот сэндвич после долгого рабочего дня в ресторане.

“Это французский багет, ветчина и хорошее масло”, – рассказал Эддисон.

Таким образом, экспериментируйте и попробуйте приготовить бутерброды по всем вышеприведенным рецептам от лучших шеф-поваров. И обязательно поделитесь фотографиями и впечатлениями о том, что у вас получилось. Вы наверняка будете в полном восторге!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*