Главная » Разное » Спор Авербуха и Исинбаевой спровоцировал волну критики в сторону прыгуньи

Спор Авербуха и Исинбаевой спровоцировал волну критики в сторону прыгуньи

Спор Ильи Авербуха и Елены Исинбаевой привлек внимание зрителей популярного шоу под названием «Ледниковый период». Стоит напомнить, что зрители неоднократно просили убрать Елену Исинбаеву из судейского комитета, по их словам, она «неадекватно судит и не достойна сидеть вместе с другими жюри».

В чем суть спора Авербуха и Исинбаевой

Российские информационные агентства 17 ноября 2020 года сообщили, что на популярном проекте «Ледниковый период» произошел конфликт. Очередной выпуск проекта привлек внимание зрителей не только противостоянием звезд на льду, но и конфликтом между тренерами и судейским комитетом. Известно, что выступление украинской звезды Регины Тодоренко и Романа Костомарова было испорчено из-за низкой оценки Елены Исинбаевой. Именно так заявил Илья Авербух.

В юбилейном выпуске шоу Регина и Роман продемонстрировали номер под композицию из культовой ленты «Сибирский цирюльник». За свое выступление пара получила 6,0 от многих судей, но только Елена Исинбаева поставила им оценку 5,9. Тренер спросил у Елены Исинбаевой, почему она решила поставить такую низкую оценку, госпожа Исинбаева ответила, что пара недостаточно хорошо передала свои эмоции. Илья Авербух не согласен с этим, он сразу же вступил в словесную перепалку с судьей прямо на катке перед многотысячной армией поклонников.

Господин Авербух спросил у Елены, помнит ли она вообще эту ленту, на что получил следующий ответ: «Помню!». Елена не стала молчать и слушать критику в свою сторону, после этого она в резкой форме ответила Илье Авербуху. По ее словам, выступление Регины и Романа — это недоработка артистизма. Также Елена отметила, что каждый судья имеет право высказывать свою точку зрения, здесь не может быть слез. Елена подчеркнула, что ее критикуют абсолютно за любое действие, не важно, хорошее оно или плохое.

Авербух рассказал, что его разозлило в Исинбаевой

После завершения съемочного процесса Илья Авербух рассказал российским СМИ, что именно его так сильно возмутило в действиях Елены Исинбаевой. Многократный чемпион и легенда фигурного катания говорит, что понимает, насколько это сложно оценивать участников. Он назвал этот процесс большой ответственностью. Также Илья подчеркнул, что у него уходит очень много времени на споры с Еленой, ему часто недостаточно обычного критерия «Мне не нравится». Для Ильи каждый танец является сложной многоплановой историей, мгновением жизни, и ему бы хотелось, чтобы представители судейского комитета относились к каждому номеру точно также.

Основная просьба Ильи к Елене Исинбаевой — чтобы она имела аргументы для своих оценок, а не говорила «Мне не нравится» или «Меня не зацепило». По его словам, необходимо достаточно четко выражать свои мысли, а не прикрываться за какими-то шаблонами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Исинбаева живёт на два дома и не забывает Россию

Сразу же после того, как юбилейный эпизод “Ледникового периода” появился в эфире, комментаторы в Сети начали “атаковать” Авербуха и просили его убрать Исинбаеву с судейского комитета. По словам зрителей, наличие Елены в судейском комитете сильно вредит проекту и не дает ему развиваться. Однако даже гневные комментарии в сторону Исинбаевой не могут заставить Авербуха отказаться от ее услуг на этом проекте.

Критики разгромили Елену Исинбаеву

Зрители «Ледникового периода» уже далеко не в первый раз защищают фигуристов и знаменитостей, которые получают плохую оценку после своих прокатов от Елены Исинбаевой. Очередная порция критики досталась Елене после того, как она выставили самый низкий балл паре Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Когда все остальные судьи поставили 6,0, Елена выделилась и поставила 5,9. Это возмутило не только звезд, но и всех юзеров. Сейчас невозможно зайти в Instagram Ильи Авербуха и не увидеть там призывы убрать Елену с проекта.

Подписчики Ильи Авербуха говорят, что Елена словно обижена на весь мир и ее нужно срочно убирать из проекта, пока она не превратила его в “свое королевство”. Авербух парирует критику тем, что нужно уважать друг друга, он говорит, что Елена — хороший эксперт с огромным опытом, поэтому от ее услуг никто отказваться не собирается.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*